雑談・つぶやき 今回の先生、新人さんなんかな…🤔おりものの検査しますって機械入ってな… 今回の先生、新人さんなんかな…🤔 おりものの検査しますって機械入ってなんかされるの 今までにないぐらい激痛やったし(´;ω;`) 新人さんやったとしたら仕方ないけど怖いな(笑) 最終更新:2017年1月11日 お気に入り おりもの 先生 りーやん🐸(5歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント さるあた 女医さんですか? 私、女医さんだと雑なイメージです。 1月11日 りーやん🐸 女医さんです〜👩⚕️ 同じ女の人だから痛いものは痛いしで、 痛いです!!と言いました♡ 男の人しか優しいイメージありますよね。 1月11日 さるあた 息子妊娠中に一度だけ女医さんで診察中に痛っ!!って言いました。 そしたら、会計のときに看護師さんが痛かったでしょ、今度からは院長先生のときにおいでって言われました(笑) 1月11日 りーやん🐸 そうなんですか(><) わたし大学病院なので、院長も何もなくて(笑) 息子のとき診てくれてた女医さんは優しくて内診も上手だったので今回もその人に…と思ってたのですが、1月から変わるらしくて😢 1回しか診てもらえませんでした(笑) 1月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーやん🐸
女医さんです〜👩⚕️
同じ女の人だから痛いものは痛いしで、
痛いです!!と言いました♡
男の人しか優しいイメージありますよね。
さるあた
息子妊娠中に一度だけ女医さんで診察中に痛っ!!って言いました。
そしたら、会計のときに看護師さんが痛かったでしょ、今度からは院長先生のときにおいでって言われました(笑)
りーやん🐸
そうなんですか(><)
わたし大学病院なので、院長も何もなくて(笑)
息子のとき診てくれてた女医さんは優しくて内診も上手だったので今回もその人に…と思ってたのですが、1月から変わるらしくて😢
1回しか診てもらえませんでした(笑)