コメント

𝘠 𝘮𝘢𝘮𝘢 🦕⋆͛
症状出てすぐなら陽性出ない可能性もありますよ💦
濃厚接触者扱いなら連絡します💦

あおeee
お母さんが濃厚接触者になったんですよね?
今は 場所によって対応方法が変わりますし
とりあえず連絡して、指示を待ったほうがいいのかなと思います。
-
ぽん
わかりづらくてすみません💦
子供が保育園で濃厚接触者になって、子供が発熱して陰性でした😖- 2月4日
𝘠 𝘮𝘢𝘮𝘢 🦕⋆͛
症状出てすぐなら陽性出ない可能性もありますよ💦
濃厚接触者扱いなら連絡します💦
あおeee
お母さんが濃厚接触者になったんですよね?
今は 場所によって対応方法が変わりますし
とりあえず連絡して、指示を待ったほうがいいのかなと思います。
ぽん
わかりづらくてすみません💦
子供が保育園で濃厚接触者になって、子供が発熱して陰性でした😖
「その他の疑問」に関する質問
ミラーレス一眼を数年前に買って、数回使いお蔵入り状態なんですが、今後使うと思いますか…?(笑) 実際今写真撮るにも全部スマホで、でももう少し大きくなって発表会〜とかなるとやっぱりミラーレスの方がいいのかな?…
子育てしやすい車教えてください! 2人目の子供が産まれたので、乗り換えを考えています。 ①5人乗り以上の乗用車 ②大きすぎず運転しやすい ②両側がスライドドア デザインや値段はあまりこだわりありません! よろしく…
幼稚園に提出する書類の保護者の欄は父親の名前ですか?母親の名前ですか? 私、何にも考えずにこれまで私の名前を書いてきたんです…。プレ幼稚園の申込書の時もこれから入る幼稚園の願書だったりも。でもこの前今更のよ…
ひとりっ子について 去年一年間、人工授精を頑張って授かることはできませんでした。 32歳、年齢的にはまだそこまで焦らなくていいから…と先生からも言われていましたが何度も受診に取られる時間に今いる娘との時間がと…
来年度の習い事の会計をする事になりました。 月謝と別にお弁当代等お金を臨時で徴収する時、①しっかり目の1枚の封筒で1年間やり取りして、徴収する理由(商品名等)を記載して頂いた日を記入するという一覧表を作るか、②…
人見知りと コミュ障は 違うのですか?
ハムスター飼ってる方いますか?? 大変な事とか、色々なんでもいいので飼う時のポイント?とか教えてください🙏
割り勘についてアンケートです💡 皆さんだったらこの場合はどうしますか? 昔からの友達4家族で昼間に居酒屋で集まりました。 Aの家族は夫婦&子供は小学生を含む3人。 それ以外の3家族は夫婦&幼稚園児の子供が1人です。 …
えきねっとで楽天カード使えないんですけど なんででしょう💦
血が苦手です。注射もグロいものも苦手です。 医療ドラマや刑事ドラマは作り物だけど見れません。 グロい話とか、怖い話を話を聞くだけでも倒れてしまいます。 そんななか、数日後に母子学級があり お産についての話を聞…
ママリ抽選会に当たった方🙏 時間は何時ごろに当たりましたか? 何等でもいいです教えてください😭😭
小学1年で自分のお部屋に机って必要ですか? 勉強するに2階で勉強するのか分からなく迷ってます😥 遊ぶのも一階におもちゃ持ってくるくらいなのでまだ必要ないかなとも思ったりします。
友人の誕生日プレゼントにケラスターゼのヘアオイルあげようとネットで買ったのですが、ラッピングなくて、しかも楽天の箱に入っててケラスターゼの箱に入ってない状態で家にあります。 商品裸のまんま自己流のラッピン…
最近旦那怪しんでるんですけど皆さん的にどうですか? 仕事終わり、いまから帰るよってLINE来たあとに「友達の車にライトつけてって言われたから行ってくる」と言って23時過ぎ帰宅。 また別の日には「友達のタイヤパンク…
新一年生になりますが、小学生のお子さんはマスクどうされてますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽん
昨日の朝発熱して、今朝検査しましたがそれでも陽性はでない感じですかね?😫
𝘠 𝘮𝘢𝘮𝘢 🦕⋆͛
当日発症とかだと1日後か2日後の検査を進めるので、(^ ^)
1日経ってるなら陽性出ることもありますが確実ではないですね。
発症から3日後に陽性だったという方もいるので💦
ぽん
本当ですかー💦
すみません、本当に無知なんですが熱が続くようなら再検査とかはしてもらえるんですか?😖
𝘠 𝘮𝘢𝘮𝘢 🦕⋆͛
大丈夫ですよ!インフルも一緒に検査して貰えると思います😌
ぽん
ありがとうございます🥺!