旦那からサプライズでシルバーのダイヤネックレスをもらったが、ピアスはゴールド。統一していないのが気になり、貰ったけど似合うか心配。ダイヤが移動するデザインで、封印中。結婚指輪はシルバーだけど、ゴールドも欲しかった。ありがとう。
旦那がサプライズでシルバーの一粒ダイヤのネックレスをくれたのですが、ピアスがゴールドばかりです😱
統一させないと変ですよね💦
結婚指輪はシルバーだけど、イエベなのでもう少し歳とったらゴールドに買い替えたいな〜とか思っていました😱
今までネックレスもゴールドでした😱
下の子が触るので最近は付けていないですが…
ここ数年誕プレいらないって貰ってなくてちょうど一粒ダイヤのネックレスが欲しいと思っていたし、しかも値段見て無理無理!と思ってたティファニーのネックレスだったので大事に使いたいんですけど、、シルバー😱💦
ゴールドがよかった…なんて口が裂けても言えないです🤣
しかもダイヤが移動するデザインなのでもしチェーンが切れたらどっかに行ってしまいそう…
下の子がまだ触るのでしばらく封印しますが😭
貰った瞬間は嬉しかったけど冷静に考えたら似合うだろうかと心配になってきました😂😂
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント
moon
交換出来ないですかね?
はじめてのママリ🔰
私も結婚指輪とピアスはプラチナですが、ファッションリングやネックレスはK18なので色統一してないですよー!
リンクでもプラチナとゴールドの重ね付けかわいいですよ🙌
私の腕時計のカラーもゴールドとシルバーどちらも入ってるデザインですし、統一してなくても全然大丈夫です😊
結婚指輪も材質はプラチナではなくシルバーですか?
プラチナであればむしろプラチナに合わせて行く方が歳を重ねても綺麗に使えるかなと思いますよ💓
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
本当ですか!✨
どうなのかなと気になりすぎて🤣
昨日さっと付けてすぐ外したので今度ゴールドと試してみようと思います!
結婚指輪もネックレスもプラチナで色がシルバーです!
なんとなく結婚指輪はシルバー色のイメージだったのでゴールドは見向きもせず決めてしまいました🤣
ピアスもこれからシルバー色のもの購入してみようと思います🥺- 2月1日
mari
もし違和感を感じるのであれば、ピアスをゴールドとシルバーを組み合わせたものにされるのはいかがでしょうか?☺️
写真は例えなのでプチプラですが、こんなイメージです!
シルバーはシルバーで爽やかで素敵だと思いますよ!
イエベ秋ですが、その日の気分やファッションでどちらも使います❤︎
-
はじめてのママリ🔰
ピアスでゴールドとシルバー組み合わせた物は頭になかったです😳✨
写真のもの可愛いですね!
これからシルバーのピアスも集めてみようと思います🥺💓- 2月2日
はじめてのママリ🔰
オンラインじゃないと交換できないみたいです💦
シルバーで慣れようと思います😂