※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ほんっとにどうでもいいご相談なのですが😅ネットでめちゃくちゃどタイプ…

ほんっとにどうでもいいご相談なのですが😅
ネットでめちゃくちゃどタイプのアウターを見つけてすごく欲しいのですが、さすがに今の時期に買うのは違いますかね?笑
買ったとしても少しの間しか着れずに春になるな〜と思って😂

コメント

しゃるる🏎

今年少し着て来年も着れませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

服の好みがころころ変わるため来年も着るかな?と不安で‥🥺

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

私も、つい最近本当にどタイプのアウター見つけて欲しすぎたので来年も着れるから〜と思って我慢できなくて給料日前に買っちゃいました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も給料日前なのに我慢できそうになくて😂
    とりあえずカートに入れて注文ボタンを押す直前まできてます🥺笑

• 2月1日
ままり

私ならあと1週間考えます!
それでいや~来年また新しいの買うかってなったらタイプでも諦めます…
それでもほしかったら少しでも着て来年も着ます🥹流行り系じゃなければ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに衝動的に買うより時間を置いてもう一度考えてみた方がいいですよね😢
    しかも欲しいアウターが流行り系なので来年も着るか怪しいので‥🥹笑

• 2月1日
らんらん

値段にもよります!
あとダウンなのかコートなのかにもよります!
ダウンなら買わないかなぁ
コートなら三月半ばくらいまで行けるし買っちゃいます🤣

mari

セールでアウター買ったりしますよ☺️
かなり流行り廃りのありそうなアイテムなのでしょうか?👀

はじめてのママリ🔰

それはトレンドのものですか?
トレンドのものって終わりが来るので次のシーズンは違うもの欲しくなってると思いますが、シンプルなら買いだと思います😊

「ファッション・コスメ」に関する質問