※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰、
ファッション・コスメ

中華あじと鶏がらスープの素って全く違いますか?味!どんな時に使います…

中華あじと鶏がらスープの素って全く違いますか???味!!

どんな時に使いますか?


どれとどれくらい違いますか!

コメント

咲や

私は面倒なので中華系は創味シャンタン使っています
粉末かペーストかの違いで、中華ペーストの方が味は濃いので少量でいいですよ

  • はじめてのママリ🔰、

    はじめてのママリ🔰、

    そーなのですね!!!なくても困らない、、

    • 1月27日
ままり

中華あじって味薄くて使いづらい気がしてます。

ユウキの鶏がらスープが美味しくていろんな料理に使いやすくて常備してます😃

  • はじめてのママリ🔰、

    はじめてのママリ🔰、

    わたしそーゆーのまだわからなくて、、、、参考になりました!

    • 1月28日