中華あじと鶏がらスープの素って全く違いますか?味!どんな時に使います…
中華あじと鶏がらスープの素って全く違いますか???味!!
どんな時に使いますか?
どれとどれくらい違いますか!
- はじめてのママリ🔰、
コメント
咲や
私は面倒なので中華系は創味シャンタン使っています
粉末かペーストかの違いで、中華ペーストの方が味は濃いので少量でいいですよ
ままり
中華あじって味薄くて使いづらい気がしてます。
ユウキの鶏がらスープが美味しくていろんな料理に使いやすくて常備してます😃
-
はじめてのママリ🔰、
わたしそーゆーのまだわからなくて、、、、参考になりました!
- 1月28日
はじめてのママリ🔰、
そーなのですね!!!なくても困らない、、