結婚式の挙式前に、スイッチングレターをされた方いますか?ゲストとして…
結婚式の挙式前に、スイッチングレターをされた方いますか??ゲストとして経験された方でも🤍
感動する演出だと聞きやってみたいなと思ってます!
実際の感想を聞きたいです!よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
私側のゲストは感動してくれていましたが、夫側のゲストはそこまで感動してませんでした👀笑
そもそも夫側のゲストが多すぎて、メッセージの内容が感動する感じじゃなかったんだと思います😂🙌🏻
結婚式の挙式前に、スイッチングレターをされた方いますか??ゲストとして経験された方でも🤍
感動する演出だと聞きやってみたいなと思ってます!
実際の感想を聞きたいです!よろしくお願いします。
ママリ
私側のゲストは感動してくれていましたが、夫側のゲストはそこまで感動してませんでした👀笑
そもそも夫側のゲストが多すぎて、メッセージの内容が感動する感じじゃなかったんだと思います😂🙌🏻
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについて。 今、販売するために写真撮影会してます👚💦 出品する前に梱包材を用意した方が良いですか? 100円ショップで揃いますかね?💦 薄手の服などを送りたい場合にビニールに包むと思いますが、外の宛名を貼…
ふと思ったんですが私は58年産まれですが当時のランドセルは女の子は赤で男の子は黒でした。 今はいろんな色の子がいるんですが一体いつから(何年前位から)いろんな色の子が増えたんですかね?
着物に詳しい方 すみません、これは何帯か分かりますか?😭😭😭 そしてこの帯でできる簡単な結び方は分かりますか?💦 長くて 片方に穴が空いてたんですけど、全くわからなくて💦 そして土曜日着付けを手伝うのですがオスス…
3文字の男の子のお子さんの名前の呼び方について 皆さんなんて呼んでますか? 生まれてくる子の愛称どうしようかなと考えてて 気になったので質問してみます( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡ ①呼び捨て ②略して2文字で呼び捨て ③ちゃん…
引越しに伴い保育園を転園するのですが、 園長先生と担任の先生2人になにかお礼の品を渡したいのです!どんなのがいいと思いますか??☺️ 園全体用に20個入りくらいのお菓子は用意してます😅
質問です!! 旦那様のロック画面はなんですか??😳😳
幼稚園入園の際に健康状態書くと思うんですけど、喘息疑いの場合、喘息のところに○しますか?その横に( )があるので、○して喘息疑いと書けばいいのか、それとも診断されてるわけじゃないから書かなくてもいいかわからず😂…
ラッシュアディクトを サロンで安く購入した方いますか?( ¨̮ ) はじめて行ったところだったのですが まつ育の相談したら うちだと8800円で買えますよ〜!って 言われました( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ 正規品が安い!っていうんな…
鹿児島に引っ越してきてビックリしたんですが、 子どもを病院に連れて行ったら窓口で一度支払いしないといけないというのは、転勤族で他の土地にも住んだことのある私にとって初めてでした🧐 後から返金されるとは言え、…
こどもちゃれんじの冊子等全部とっていますか?作った後のチョキチョキブックとか。捨てている方、どの辺のものまで捨てているのか教えてください。 家が子供のもので溢れていて掃除が大変で🥹明日新生児訪問があるのに全…
最近育児がしんどくて、旦那に要求ばかりしてしまったり、ストレスでしんどいです😣 なので、みなさんの、うちは子供何人もいてワンオペで頑張ってる!、何人もの習い事の送り迎えを1人で自転車で行ってる!、旦那がなに1…
個人でやっているピアノ教室の月謝いくらくらいまでなら妥当額、これ以上は高いと感じますか? 先生は音大卒、今も歌のお仕事などされている傍ら夕方からはピアノ教室声楽教室を自宅でやっている方です。 月数百円の光…
ママ友とLINE交換したら、相手のお名前って書き換えてますか? 私はあちらの名前はそのままに、お子さんの名前をフルネーム漢字でプラスしてます😂きょうだいいればその子も😌
メルカリ 皆さんならどうしますか? 私が出品者で、このまえ取引完了したはずの商品がさっき「不在→保管期間を過ぎたため」で返送されてきました。 評価のコメントは「ありがとうございました!」だけでした。きっと中…
春から小学生 留守番させる事が出てくるかもしれないのでスマホからタブレット検討しています スマホならLINEMOにしようと思っています 月1000くらいです。それ+端末代です タブレットなら2万ちょいのにします 主にW…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリさんが主催の式で実際にされたんですか?💍
男性って手紙とか苦手そうだし、私もそれを懸念してました😭してよかったなとは思いますか!?何かアドバイスあればお願いします😭😭🫶🏻
ママリ
しました!
私はしてよかったな~♡と思いますが、一人一人メッセージをかくのは結構大変だったのでだちぶ前もってやっておいた方が良いです😭🙌🏻
私はちゃんと手紙としてかきましたが、夫は一言って感じでした(笑)