※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

結婚式の挙式前に、スイッチングレターをされた方いますか?ゲストとして…

結婚式の挙式前に、スイッチングレターをされた方いますか??ゲストとして経験された方でも🤍
感動する演出だと聞きやってみたいなと思ってます!
実際の感想を聞きたいです!よろしくお願いします。

コメント

ママリ

私側のゲストは感動してくれていましたが、夫側のゲストはそこまで感動してませんでした👀笑

そもそも夫側のゲストが多すぎて、メッセージの内容が感動する感じじゃなかったんだと思います😂🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ママリさんが主催の式で実際にされたんですか?💍

男性って手紙とか苦手そうだし、私もそれを懸念してました😭してよかったなとは思いますか!?何かアドバイスあればお願いします😭😭🫶🏻

• 1月27日
  • ママリ

ママリ

しました!
    私はしてよかったな~♡と思いますが、一人一人メッセージをかくのは結構大変だったのでだちぶ前もってやっておいた方が良いです😭🙌🏻

私はちゃんと手紙としてかきましたが、夫は一言って感じでした(笑)

• 1月27日

「その他の疑問」に関する質問