※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那との喧嘩で離婚を言い合っていたが、最終的に旦那が離婚を望まないことが分かり、一度だけチャンスを与えることに。喧嘩の言葉がスッキリし、他の旦那様の経験を知りたい。

喧嘩のたびに離婚だ!と言ってた旦那さんいますか?🙄

うちは、喧嘩のたびに『離婚しよ』とか『俺の名義の家だから出て行って』とか、私が強めに出るとそう言われてきて、喧嘩を収めようと私からいつも謝罪してきました。

ですが、まー女関係やら信頼関係やら自分勝手な行動が行き過ぎて私も限界になり覚悟を決めました。
そして、ついに私からはじめて『別れたい』って言いました!!!!付き合ってから含めると9年目にしてはじめて言えました🥺笑

すると旦那は自分勝手な行動申し訳なかった。離婚は絶対したくないとのこと!

私も子どもたちのこともあるので、猛省してくれるなら一度だけチャンスあげようかと思い、『首の皮一枚で繋がってると思ってください』と言って、結婚指輪を返還してやりました💍❗️
『貴方を許せる日がきたら指輪します。今はその指輪したくないし見たくもないです』と伝えました!!!

逆上して『はいはい。離婚でいーですよ!』とかいつもなら喧嘩のとき言うような人なのですが、それでも構わないと思うと私も思いっっっきり言えて、まースッキリしました😊

同じような旦那様お持ちで、なにかをきっかけにすぐ『離婚だ!』とか言わなくなった方とかいますか?笑
期待なんてさらさらしてないんですけどね…笑

コメント

はじめてのママリ🔰

同じだ。今、夫が実家で暮らしてます。、すごく平和です。出ていこうとしたら離婚はしたくないと言われました。、あーまた