※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆちゃん
サプリ・健康

甘いものやめようと思ってるのにとまりません。どしたらいいでしょう。体重が増える🥺

甘いものやめようと思ってるのにとまりません。どしたらいいでしょう。体重が増える🥺

コメント

プレママ

甘いものって中毒性ありますよね💦
私も臨月から毎日食べてました。。
一気に食べない。は絶対無理なので食べたくなったらココアをまず飲んでみたり、ナッツやフルーツをとりあえず食べてみたり。
甘いのを欲する時は普段の食事でタンパク質が不足しているからだそうです!
少しずつタンパク質をとる意識をしていくと甘いものも徐々に減っていくと思いますよ

• あゆちゃん

あゆちゃん

タンパク質どう取ったらいいですかね

• 1月26日
はじめてのママリ🔰

本当にタンパク質大事です!
ちゃんと栄養バランス気にしてプロテインも飲んでると、身体が甘い物を欲さないし貰ってもひと口で要らない、、、ってなります。

• あゆちゃん

あゆちゃん

はプロテインのんでるんですか?何がいいですか?

• 1月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日じゃないけど飲んでますよー!
    色々試しましたけど、無添加のプレーン味が1番飽きずに飲み続けることができて成分的にもよいです☺️
    フレーバー系だとゴールドスタンダードのダブルリッチチョコレート味が、さっぱりして飲みやすくて前はよく買ってました。

• 1月26日
  • あゆちゃん

あゆちゃん

続けられるのがいいですね

• 1月26日