コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは記載する内容を決めて公証役場に提出、公証役場の方がまとめてくれて、文章作成してくださいました!
出来上がった時点で公証役場に呼ばれて、元旦那の母親(旦那からの委任)と一緒に行って確認の印をしました!
記載する内容を提出しに行くのはわたし一人で行きましたよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
わたしは記載する内容を決めて公証役場に提出、公証役場の方がまとめてくれて、文章作成してくださいました!
出来上がった時点で公証役場に呼ばれて、元旦那の母親(旦那からの委任)と一緒に行って確認の印をしました!
記載する内容を提出しに行くのはわたし一人で行きましたよ🙆🏻♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
とっても悲しい〜🥲😶🌫️ 学生の時からの友達で地元も同じです。 成人になり飲みに行った帰りには友人の親御さん、今で言う旦那さんが私の家まで送ってくれたりしている中でした。 この前10月に旦那さんぐるみでのみにい…
聞いてください。 めちゃくちゃ反省してます。 今朝上の子のスポーツ系の習い事がありました。1人1人技を披露していたんですが、うちの子は上手く出来てなくて、ただその姿もすごく可愛くて、思わず笑ってしまいました。…
まわりにひとりっ子いますか? 少子化なんだろうけど周りにはお子さん二人3人いる方が沢山います。 うちも3人で都内だからか3人でもおー頑張ったねと言われる事もあります。 知り合いに一人っ子はいません。 まわりにひと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
saya
ちなみに差し障り無ければ記載した内容を教えていただけますか?
私も自分なりに項目考えてはいるんですが損がないようにしたくて🤔
はじめてのママリ🔰
過去のコメントに失礼します。私も今同じ現場でして、、差し支えなければお二人の項目やこうしておいた方がいいなどありましたら教えていただきたいです😭
saya
公正証書に記載した内容ですか?
はじめてのママリ🔰
内容と、もしなにかこれは絶対やっといた方がいい等あれば何でも良いので教えてください。
はじめてのママリ🔰
面会についてですが、いつまで親同伴とか、宿泊に関してはどうされましたか?
saya
物事の判断が自分で出来るとされる年齢(中学生)までは2人きり・第三者を伴う面会、旅行や泊まりを要する面会は認めないとしました。
はじめてのママリ🔰
第三者というのは義両親も含むのでしょうか?
旅行や泊まりしてほしくなくて、、女の子なので中学生になったとき余計に2人で旅行もさせたくなく、、
でも義務なんですかね😭
はじめてのママリ🔰
私もそれ記載しようと思います。
一応払うとは言っていますが、算定表からだした金額だと了承してもらえず話し合い中です。
答えられたらで結構ですので、おいくらもらっていますか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
娘のために頑張ります😭