コメント

はな
その時期ならマイハーシスで登録してた時期かなと思うのですが、登録してなかったですか??
登録してたなら、今でもログインすれば療養証明書表示できると思います!
はな
その時期ならマイハーシスで登録してた時期かなと思うのですが、登録してなかったですか??
登録してたなら、今でもログインすれば療養証明書表示できると思います!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の先生のご意見も聞けたら嬉しいです。 たまたま公園で会った別の幼稚園の先生が、カメラ忘れたから貸して欲しいと言われたら貸しますか?? そんなことがあり他の幼稚園の先生がカメラの中のデータを見て娘を発見…
パルシステムの配達員さんに、 予約登録商品勧められて1ヶ月、2ヶ月で 解約していいんで!と言われ断れない私は じゃあ1ヶ月だけね!と登録してしまい... ネットから解約できると 聞いていたのに途中解約・変更は受け付け…
自問自答してるので客観的にどう思うか教えてください🙄 どーでも良い事なんですが、たまに人助けがしたいから困っている人を探す時があります🙄 基本的に自分は普通に優しいと思います。 小銭落とした人がいたら一緒に拾う…
子育てに全く関係ない話になるので 先にお詫び申し上げます😓 世間的なご意見がお聞きしたくて投稿させていただきました🖐️ よく一般人の女性がSNSで自分の水着姿を載せてたり しますよね😅 これって何歳くらいまでなら許…
幼稚園でPTA代表を務めて、LINEグループを作りました! 「今期の任期が終了となりましたので、LINEグループを終了させていただきます。 皆様のおかげで今期も無事に活動を終えられたこと、感謝しております。 お手数をお…
子供達暇そうにしてるので今からダイソーに散歩がてら行ってきます! ジャンル問わずでこれはオススメ!買って損なし!っていう商品ありましたら教えてください😊 ちなみに100均に行っていろいろ見てるうちに目的のもの…
Amazonの500円券を貰ったのですが普段Amazon使わないのと日用品も薬局で買うので何に使ったらいいか分かりません😅 特別何がほしいってのも思いつかず... みなさん何かいますか? 何かAmazonで欲しいものありますか?😂
今大きな病院きていて診察が終わり パッとズボン触ったらチャックあいてる。全開。笑 え、私家から病院までずっとチャックあいてた? 恥ずかしすぎてもう帰りたいです。笑 パーカー着てて流石に隠れてたかなと思いますが…
今同じ公園で遊んでるママさんグループとその子どもたち。おにごっこしてるけど1人の子がタッチされてもされてないと言い張ったり、バリアして「バリアしてたからセーフ」遊具の踊り場に行って「ここにいたらセーフ」とか…
ママさんで、 今でもピアノ弾ける方、譜面速読出来る方✨ ピアノは何歳から習っていましたか? 個人教室か大手の教室か、 何から個人レッスンに切り替わったかなど教えてください✨
急遽子どもが入院になった方、コンタクトどうされましたか? 化粧落としとか、歯ブラシとかは近くで買えても 明日のコンタクト、メガネは家だし。 このまま付けとくのはダメだろうし。
旦那の姉夫婦からお下がりのお礼について 歳は30代半ばで私と近く、会えばよくお話をします。 中学校~小学校1年までの子が4人いて、わりと裕福なご家庭です。 その子たちがあまり着ていない服などをもらいます。 先日…
交通違反で1番高額だった罰金ってなんですか? わたしは携帯の8000円です。 今日は右折禁止で捕まって7000円払ってきました。 罰金代でスタバ何回も行けたのに、、、
子供っていつまで可愛いって言われます? 赤ちゃんのうちは「可愛い」って言われることが多いと思うのですが 大体何歳くらいからそういう声をかけられなくなるんでしょうか 上が4歳下が2歳の姉妹ですが、買い物に行くと…
妊娠中の性行為について教えてください💭 妊娠中はゴム必須で激しいのだめっていうことですが、妊娠中、性行為してた方してる方、皆さん旦那さんはイケてますか? 妊娠中におすすめの体位で旦那さんがイキやすい体位など…
その他の疑問人気の質問ランキング
はな
保険の申請にお使いなら、診療明細(捨ててなければ)でOKな場合もあるので、保険会社に聞いてみてはどうでしょう??
khi
領収書を失くしてしまって....
明細書は貰ってないので発行してもらえるかもですね🤔
マイハーシスっていうのを今日初めて知りまして...
登録してないです😇笑