コメント

Soy
R先生から"完全確定"をもらうまで可能性はあると思います☺️ 9割でも次に見てもらったら言われてた性別と変わってたってことはよくあるみたいです🙆♀️

umi🌷
もう少し週数が進んで、完全に見えるころまでは可能性あるとおもいます‼︎
そのエコーではベビーナブが背骨と平行に見えるんですが、
背骨と平行だと女の子ではないんですかね⁇👶🏻
どちらにせよ我が子は可愛いから楽しみですね❤️💙
私も3人目を授かれるなら女の子希望です😊
-
a
平行だと女の子といいますよね👧🏻
エコー動画て平行に見える時が比較的多いのですが、この写真のように写真によってはちょっと角度があるかな…とも思って💦
まだ9wなので今後の検診で判断しやすくなるとは思うのですが🥺
男の子がいると次は女の子がいいなって思っちゃいますよね☺- 1月23日

みい
初めまして🍀
私が母のお腹にいた時はずっと男の子と言われ、シンボルもあると言われたみたいですが生まれたのは私😊
女の子だったわけなので、まぁ30年前の映像と今のでは違いはあるんですが、そんなこともあるという事と、
私が産んだ3番目は逆にずっと女の子と言われていたのですが、生まれてきたのは立派な男の子でした(笑)
男の子でも女の子でも元気に生まれてくれるだけで幸せですね😄🌱
-
a
女の子と言われてて産まれたら男の子は聞くのですが、逆パターンもあるんですね!😳
100%は生まれてみないとわからないですよね🥺
元気に生まれてくれるのが一番です✨- 1月23日
-
みい
私もびっくりしました😮
お股にシンボルあるやん(笑)😂ってなりましたが、元気に生まれてくれたので、正直性別は全然気にならなかったです👍- 1月27日

退会ユーザー
R先生、14wまで7割男児でしたが20wに女児完全確定になってます!!まだ可能性全然あると思います!
-
a
ありがとうございます…!
女→男はあると聞くのですが、男児判定でも7割から覆ることもあるんですね!✨
私も今後の検診で覆ると信じたいと思います😣🙏🏻- 1月23日
a
ありがとうございます🥺
まだ「男児のほうが考えやすいと思います」だけだったので、変わる可能性を信じたいと思います😭