※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹mama 𓂃🎀𓈒𓏸
家族・旦那

金曜日の晩から旦那と喧嘩をしてます。喧嘩の内容自体はしょうもないの…

金曜日の晩から旦那と喧嘩をしてます。
喧嘩の内容自体はしょうもないのですがいつも喧嘩中は私が思ってることを行ってしまうので今回は何も言わないでおこうと思い、子供二人連れて買い物に行ったところだんなも1人ででかけて日付回るまで帰ってきませんでした💦連絡しても無視です。
その事を共通の知り合いに相談しました😞😞
私も他人に相談したのが悪かったのですがその友達が旦那に注意??をしたみたいです。(女関係前科ありで発達障害??で思い通りにならないとものに当たりますそれで何度か離婚を考えているのを知ってる人です)
そしたらそれに対して怒っています。
なので私はこどもがいるのに連絡戻れなくて日にち跨ぐのはおかしくない??と聞くと。なんで??別に女と会ってないし悪いとは思わない😭と言われました💦💦

そして先程も家を出ていこうとしたのでどこに行くの?と聞くドライブ!🚗³₃と言いました!
上の子が私も着いていく!!と言ったので連れて行ってあげたら??と言うと上の子が行くならいかんわ!!と上の部屋に閉じこもりました💦

正直なところ旦那として男としての期待はしてませんでした。でも父親としても、、、ダメだったかぁ🤔と思いました。

今から2人風呂に入れるのが本当に大変なので🛁
いやいやってなってます。。
😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私も姉妹ママです💕
喧嘩してる中家事育児精神的に辛いと思いますがお疲れ様です😭
私も考えたら止まらないタイプでちょっとしたことでイライラしてしまい旦那と喧嘩になってしまいます!
だからといって奥さんを置いて外に出掛けるなんて男としてカッコよくないですよね!!
うちもそういうときありました😭
何があっても家族、奥さん第一に考えて欲しいですね😭
女だけが苦労するなんてムカつきます!😂

• 姉妹mama 𓂃🎀𓈒𓏸

姉妹mama 𓂃🎀𓈒𓏸

コメントありがとうございます💬
    本当にそうなんですよね。。。

正直なところ私の事はどうでもいいんですよね。子供くらいは見てくれよって思います😵‍💫😵‍💫

• 1月22日

「家族・旦那」に関する質問