DIORのオンラインで、分割払いを設定したら手数料いくらか分かりますか?…
DIORのオンラインで、分割払いを設定したら手数料いくらか分かりますか?
分割した場合、10万だったら10回払いで
月1万だと思うのですがプラスいくらになるのか知りたいです!
- だん(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

ママリ
クレジットカードでの分割払いですか?
DIORのオンラインで、分割払いを設定したら手数料いくらか分かりますか?
分割した場合、10万だったら10回払いで
月1万だと思うのですがプラスいくらになるのか知りたいです!
ママリ
クレジットカードでの分割払いですか?
「その他の疑問」に関する質問
4月から入園予定で入園のしおりを確認したところ 用意する物に対しての疑問がでてきたので 保育園に電話をしました。 1回目 今園長先生がいなくて〜 といわれ、いつ戻ってくるか?聞いたら13時〜14時ごろ と言わ…
最近毎年牡蠣に当たる💦💦 やっぱ三月下旬の牡蠣はダメなのかな?😭
下ネタ系なので答えられる方だけお願いします! イケる人とイケない人 イケるのも1人でやる時なのか外でも中でもイケるのか 潮吹けるのかって純粋に気になります笑 調べると割合的には潮吹きできる人は2割くらいとでて…
アイドルに推しがいる方いますか? 私は、前までジャニーズ界隈でした。 最近は、違う界隈のアイドルを推してて、デビューもここ最近位からなのですが、ふとコンサートで涙流しながら喋りだしたから、これ感動話でもする…
一週間ほど体調を崩しており子供達の世話をするのがやっとの状態です。病院を受診してもなかなか原因が分からず辛かったのですがネットで私と同じような症状の病気があることがわかりました。病院に行った際に看護師に病…
写真についてです インスタカメラや普通のiPhoneのカメラ こちらを使って息子の写真や動画を撮るのですが 息子が動くのでもちろんブレることも多々あります ですが、よく歩いてるとこや走ってるとこを撮っていても お子さ…
息がしづらい、結婚って幸せですか?
この前、初めてVIOの医療脱毛を受けてきました。 その時のことなのですが、初回施術痛すぎて、思わず「痛い!」とかいろいろ声出てしまいました…💦 施術部屋はカーテン仕切りなので、隣の声も聞こえてくるし、待ち合い室…
今月末までの割引券をメルカリで販売し購入して頂きました。メッセージで26日に使いたいので間に合うと助かります!ときてその日すぐに発送しました。まだ受け取り完了メールがきていないので到着してないのかな!?って…
くだらない質問です😂 友人が、「旦那の前ではおなら恥ずかしいからできない」って言ってるのを聞いておならさえできないなんて😳と思ってしまったのでぜひいいねで皆さんのおなら事情を教えてください🙆♀️笑 おもしろコメ…
マイナンバーカード 2月ギリギリで作りました😂 でも、そこから音沙汰なしです。 同じようにギリギリで作られた方どうですか😂
メルカリ詳しい方いますか! 火曜日までに商品が欲しいと言われ、最短で今日の夜中発送します。とお伝えして💦 ゆうゆうで送ったんですが、調べたららくらくの方が早く届くみたいですね…申し訳ない気持ちでいっぱいです😭
新車購入を考えているのですが、皆さんはオーディオディスプレイですか?カーナビですか? カーナビしか使ったことがなかったんですが、今はスマホを繋いで連携してという物があると初めて知りまして、、、 メリット、デ…
2週間くらいずっと喉が痛かった事ありますか? 始めは頭痛と首のリンパあたりの違和感から始まりました。 次の日に喉の腫れや痛みを感じました。 風邪なら3,4日すれば良くなるだろうと、喉の薬やうがい、のど飴で頑張りま…
スマホを買い替えようと思ってます📱✨ ずっとアンドロイドでしたが、 iPhoneにも心引かれてて...💜 (仕事でiPhoneを使ってるので操作はできるので😂) 世間で見かけるのがiPhone多いなぁという所感ではありますが、 私の周…
その他の疑問人気の質問ランキング
だん
そうです!!
ママリ
クレジットカード会社と何回の分割にするかで変わりますよ😊
だん
楽天なんですけど、どうやって調べられるんしょうか?😂
14回払いにしたいんですけど、、
ママリ
物の値段いくらですかー?
だん
14万ほどです!