※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆこ
家事・料理

皆さん床の拭き掃除って何を使ってらっしゃいますか❓うちは今クイックル…

皆さん床の拭き掃除って何を使ってらっしゃいますか❓うちは今クイックルワイパーのウエットタイプを使っているのですが、子供がもうすぐ寝返りしそうでそうなると床とか舐めちゃう可能性もあるかと思い、そうなるとクイックルワイパーはやめた方がいいでしょうか❓皆様どのようにお掃除されてますか❓

コメント

mi

気にしない方は気にしないのかもしれないですが私は不安だったし
子供がハイハイを始めたので
クイックルワイパーは辞めました😭
掃除機の後に濡らした雑巾で拭いてます!

雑巾を外せば水洗いできるし何度も使えるので節約できるしオススメです!お掃除用具を取り扱ってる店なら似たような物が結構売ってるのでよかったら参考になさってください☺️

• ゆこ

ゆこ

やはり水拭きの方が安心ですよね‼️こんな便利なものがあるんですね😄早速探してみます‼︎ご丁寧にありがとうございます😄

• 1月8日