コメント
mama
痛みがやばいなら陣痛だと思います^_^
退会ユーザー
5分きってます(*_*)病院へ
R.A🐷🥓楽して痩せたい
陣痛ですねー!この間隔ならもう大分痛いですよね(o_o)よく耐えましたね!出産頑張って下さい(*⁰▿⁰*)
こはまま
もうすぐですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
頑張って下さい!!!
なごみんママ
頑張って下さい(*^_^*)‼️
mama
痛みがやばいなら陣痛だと思います^_^
退会ユーザー
5分きってます(*_*)病院へ
R.A🐷🥓楽して痩せたい
陣痛ですねー!この間隔ならもう大分痛いですよね(o_o)よく耐えましたね!出産頑張って下さい(*⁰▿⁰*)
こはまま
もうすぐですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
頑張って下さい!!!
なごみんママ
頑張って下さい(*^_^*)‼️
「陣痛」に関する質問
くだらない質問なのですが、排卵痛や生理痛の時に陣痛初期の感覚が蘇る方っていらっしゃいますか?🤣 私は毎回、陣痛?!ってなんか脳がバグって。 その後、お腹に子供いなかったわってなります…笑
1時頃から陣痛っぽい波がありもしやと思って先程受診しました。 まさかの張りは5分間隔できてるのに子宮口1.5cmしか開いてなくて帰宅…。そこそこ痛くて寝れるかは微妙な感じです💦 同じ経験された方いらっしゃいますか?
無痛分娩の方。 無痛にしてよかったと心から思えますか? 私は分娩室で夫がお昼寝してるのを見て、少し後悔しています。 陣痛に苦しんだ後、麻酔注入後、かなり楽になって気丈に振る舞ってたら、夫も安心したのか寝られ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のっち
間隔がバラバラですが
陣痛もそんな事ありますか?
mama
間隔ほぼ一定だと思います!
6分弱かな?
●分間隔と言ってもそんなにきっちり
な間隔にはなりませんよ☻
mama
出産頑張ってください!
応援しています✨