コメント

ねこた
私も生理予定日4日前にドゥーテストで確認しました。分解したら下ピンクかな~見間違い?というくらいでした!その後もしばらくは薄かったり少し濃くなったり…
ドゥーテストは早くから濃く出たという人も多いですが、人によるのかなーと思いました🤔なのでまだ陽性になる可能性はあると思います🙆
排卵検査薬は使用しはじめて3周期目で授かりました👶
ねこた
私も生理予定日4日前にドゥーテストで確認しました。分解したら下ピンクかな~見間違い?というくらいでした!その後もしばらくは薄かったり少し濃くなったり…
ドゥーテストは早くから濃く出たという人も多いですが、人によるのかなーと思いました🤔なのでまだ陽性になる可能性はあると思います🙆
排卵検査薬は使用しはじめて3周期目で授かりました👶
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんつわりは何周目から始まりましたか? 今日で5週目に入ったのですが、少し胸が痛いくらいで 他は全くなにもなく、とても不安です…😭
妊娠中のコロナ感染について 今朝、私が陽性反応出てしまい熱はなく 軽い喉の痛み、鼻水があります。 産婦人科に連絡したところ薬の処方はないとのこと でしたが、みなさん薬の処方はなかったですか? 同居家族と隔離し…
今36週2日になります。 昨日の妊婦検診ではじめて尿糖プラス2がでました。 尿検査する前に家でアクエリアス、いなり寿司、助六をお昼ごはんで食べました。食後30分後くらいに尿検査した感じになります。 はじめて尿糖プ…
悪阻って言葉は妊娠してる人しか使わない用語ですかね??
乳首に違和感あって、妊娠してた/妊娠に気づいたって人いますか?☹️
みなさんつわりの終わり方ってどんな感じでしたか?? 急に楽になりました??それとも徐々に楽になりましたか??
23wのエコーです。 健診ではずっと女の子と言われていたのですが、本日4Dエコーを撮った際に🐘のような突起物が写りました😳 これはまだ男の子の可能性もあるんですかね?😳 一応2Dと4Dどちらの画像も添付させていただきま…
妊娠6,7ヶ月での出血についてです💦 明日で23週の6ヶ月も終わり頃なのですが、一昨日〜昨日から膣?がズキズキとツーンを混ぜたような痛み(我慢は出来るほど)があり、今朝起きてみると織物シートにほんのり薄い血がついて…
5w4dで胎嚢確認済みです。本日、急に大量出血しました。おりものシートが真っ赤に染まるくらいの出血で、レバーのような血の塊も出ました。それまで腹痛はありませんでしたが、出血の後から軽い生理痛のような痛みもあり…
卵管を結んだ方やとった方決め手はなんですか? 4度目の帝王切開で進められていますが旦那と迷っています💦 もう産めない等は言われてないので決めかねていて💦 もしよろしければ教えてください。 メリットはもちろん避妊…
超音波検査後に出血があった方いらっしゃいますか? 今旅行に来ているのですが、朝から腹痛が止まらなかったのでかかりつけではない宿泊先の近くの病院に行きました。 超音波検査をしてもらって問題ないと言われたので安…
お産の入院準備について☺️ パットやオムツをどのくらい持っていくのがいいのか わからないので経験されたことを教えてください💖 因みに病院から貰えるものは ・産褥ショーツ2枚 ・直後パット1セット(eショーツ・Lパッ…
計画無痛分娩で出産予定です! 今病院と出産を4月末にするか、5月頭にするかで悩んでいます。 どちらが良いとかないと思うのですが、GW中は無痛分娩ができず、5月頭だと1人目の出産週数と近いため、早めに陣痛が来たら無…
あと2日で安定期入るのですが体力が全くありません💦 つわりで動けない時期があったからでしょうか💧 みんなこんな感じですかね?🥲
お子さんが2人以上いる方それぞれの分娩時間と何週で生まれたか教えて欲しいです🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu--
やはり人によって違うのですね。ご丁寧に教えていただきありがとうございます。
私も来月には授かることを願ってがんばります!