※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu--
妊娠・出産

・排卵検査薬を使用して2回目の排卵でしたが、3w3d朝、ドューテスト陰性…

・排卵検査薬を使用して2回目の排卵でしたが、3w3d朝、ドューテスト陰性でした、、、。今回は普段と違った症状があり期待していたので落ち込みます。ドューテストは感度がよくフライングでも出る可能性の方が多いようですが、今後陽性になることはあまり期待できないですよね?
・排卵検査薬を使用して、妊娠に至るまで何周期かかりましたか?
体験談あればお聞かせください!

コメント

ねこた

私も生理予定日4日前にドゥーテストで確認しました。分解したら下ピンクかな~見間違い?というくらいでした!その後もしばらくは薄かったり少し濃くなったり…
ドゥーテストは早くから濃く出たという人も多いですが、人によるのかなーと思いました🤔なのでまだ陽性になる可能性はあると思います🙆
排卵検査薬は使用しはじめて3周期目で授かりました👶

• yu--

yu--

やはり人によって違うのですね。ご丁寧に教えていただきありがとうございます。
    私も来月には授かることを願ってがんばります!

• 1月18日

「妊娠・出産」に関する質問