※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ルーズなのか私に対する優先順位が低いのか不明ですが、高校の同級生が…

ルーズなのか私に対する優先順位が低いのか不明ですが、高校の同級生がたまにLINEしてきます。

子供3人いて忙しいのかもしれないですが、返信が早くて3日後です。向こうからLINEしておいてです。こっちも馬鹿らしいのでゆっくり返します。
今回は久しぶりに会いたいと来たのですが、LINEも早くて3日〜3ヶ月経って返すくらい忙しい人が遊ぶ時間なんてあるんですかね💦いつもバタバタしてたと来ますが、3人兄弟でパートしてるとそんなに返せないくらい忙しいんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

その気持ち分かります😂
うちは子どもが多く、相手は1人。バタバタしていて、と返事は後回しで、そのくせ子どもの写真などは送られてきます。
お誘いも向こうからだし、既読して何日か連絡ないなんておかしくない?って思います。いや、こっちは仕事して、子ども3人で、普通にLINEその日のうちに返しますけど?って感じです。笑
人より自分のやりたい事の優先順位が高いんでしょうね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

LINEを自分からしておいて返せないほど忙しいとかないですよね💦
    遊ぼうと言われたけど、忘れたフリして、次LINEがきたら終わらせようと思います。

• 1月18日
ママ

同じような友達いますが、自然に疎遠になりました…

遊ぼう!と連絡がきて返信したら、返信来ず…など頻繁にありました😂
同じような対応をされた友人がいるので、私だけではなく皆んなに同対応みたいでしたが…😅

「ココロ・悩み」に関する質問