※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
妊娠・出産

1人目は早かったが、2人目は体力が心配。陣痛耐える経験者に尊敬。2人目の出産は怖い。1人目の早さと2人目の出産について質問。

1人目2.3時間で早く生まれたのに、最後の方体力結構なくなってたから2人目それ以上かかるって考えると恐ろしい、、

10何時間とか陣痛耐えてるのを経験してる人ってほんと尊敬でしかないしもし2人目出来たら怖くて仕方ない。。

1人目早かった方2人目どうでしたか..?🥹

コメント

おすし

全然参考にならないコメントですみません💦
1人目は8分間隔で始まって21時間かかったので、2人目は少しでも短くなりますようにと願ってる毎日です😇笑
🫶🏻さんの安産菌分けてください♡♡🤣

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

コメントありがとうございます☺️

それは大変でしたね🤯
    私前期破水から始まったので陣痛が何分間隔とかも経験したことなくて😂病院行った時点で子宮口5センチで生理痛くらいの軽い痛みから始まったのでほんと2人目は怖いです🥶

2人目は少しでも早く産まれてきますように🥹寒いのでお身体ご自愛ください🤰💖

• 1月12日
ま

1人目2、3時間で2人目陣痛気づかず病院ついて1時間で産まれました😊

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

1人目で十分早いのに2人目もっと早いの凄すぎますー!!!🥹

そういうパターンだといいです😂😂

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

一人目4時間、
二人目が本当に今日1時間で産まれました。笑笑

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

1時間!!しかも今日!!えー!早い!おめでとうございます!!!出産お疲れ様でした😭😭いくら早いとはいえ痛いですからほんと頑張りましたね🥹少しでもゆっくり休んでくださいね🥰

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

2人目の方が早かったです☺️
1人目は結構痛いなぁと感じ始めてから1時間程度、マックスの痛みは15分程度で生まれました。
2人目は結構痛いなぁと感じ始めてから30分程度、マックスの痛みを感じることなく生まれました😆😆

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

1人目も割と早かったのに2人目もっとすんなりってパターンも結構多いんですね😳少しほっとしました😂

• 1月12日

1人目6時間
2人目50分
3人目45分でした🥺

2人目に関しては痛かったのは30分ピーク10分

3人目は痛みなしでした笑笑

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

いや凄い、、早いですね🥹🥹

出産で痛みなしなんてもはやaaax♥さんが強いのでは!?って思えてきました😂😂😂

• 1月12日

退会ユーザー

🫶🏻さん1人目早いので
    2人目も凄いスピード出産に
    なると思います🥺🥺❤️

2人目は痛いの30分
    ピーク10分ないくらい
    って感じだったんですが、
    3人目の痛みのなさに
    自分でもびっくりでした!笑

• 1月12日