夫が顔面痛と微熱があるけど、副鼻腔炎の時と同じ症状だ。コロナじゃな…
夫が顔面痛と微熱があるけど、副鼻腔炎の時と同じ症状だ。コロナじゃないと思うと言って仕事から帰宅してきました。
自宅内で夫がマスクをつけているものの、普通にリビングで飲み食べ、NETFLIXみてます。
そして「私と息子、明日の朝実家帰る?」と聞かれてすっごくイライラしました。私の実家の家族を何だと思ってるんだろう?と。そんなこと言うなら、私の家族を犠牲にするんじゃなくてあなたが実家帰っては?
最初は別室で寝ると言ってたのに、やっぱりリビングで寝たらまずいかな?と聞いてきたり。
もう隔離しても遅い気もしますし、腹を括るしかないんでしょうか。
考えただけで具合悪くなりそうです。
明日母の誕生日だったのに会えないなー。。
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

3boy mama*
わたしも今副鼻腔炎です…
でも、仕事柄週に2回抗原検査してるので
コロナではないんですけどね…
小さいお子さんいらっしゃるなら
自分から実家帰るだの部屋に
閉じ籠るだのしてほしいですね、😅

ちゅうりっぷ
わかります、自分の親は気にするくせに
こっちの家族をなんやと思ってる?ってこと何度かあったので😂
目の前でだらだらされたらたまらないですよね😅
どっかいけよっておもいますー。
-
はじめてのママリ🔰
すっっっっごくムカつきません?😭失礼ですよね。
体調悪い自分を隔離するように言いつつ、遠回しに犠牲にするのは私の親なんだーって思いました。
体調良くないくせにこんな深夜まで起きてるのもイライラします😞- 1月9日
はじめてのママリ🔰
全然関係なくてすみません。育休中の私ですが、仕事をしていたとき毎週抗原検査してたのを今ふと思い出して懐かしい気持ちに心がぽわんとしました🥲💗
副鼻腔炎辛いですよね。
本当おっしゃる通りで、自ら感染防御に努めてほしいです😭
最近は息子が私の寝かしつけじゃないと寝ないので、今私が体調崩すこと考えると本当に最悪です😫