コメント

クマリン
ザ・ノース・フェイスやラルフローレンはどうですか?
写真はラルフローレンですが、息子が噛み癖がないなら、コレは買いたいメチャクチャ温かいと夫が言ってました😊✨
クマリン
ザ・ノース・フェイスやラルフローレンはどうですか?
写真はラルフローレンですが、息子が噛み癖がないなら、コレは買いたいメチャクチャ温かいと夫が言ってました😊✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式の服の色についてです! 6月に結婚式があるのですが、友人の結婚式に参加するのが初めてです! スカート苦手でパンツスタイルで行こうと思うのですが、真っ白と真っ黒さえ避ければ大丈夫ですか?
ネイルに詳しい方、教えてほしいです。 お店でジェルネイルしてもらったんですが、ネイリストさんが「全体的に寂しいので、パール乗せときますね」と乗せてくれたんですが…私はない方が好みでした😭 いちごの向きとか色…
汚くてすみません 私の肌の写真です どうすれば綺麗になりますかね 何が効きますか
ランニングウォッチ?を旦那が欲しがっています。 5000円くらいの安いものを買おうかと思いましたが、それならアップルウォッチを買って、(私が欲しいので)ランニングの時だけ旦那が使うのはどうかな?となりました。 …
汚くてすみません 私の肌の写真あり こんな肌には何が効きますか… どうすれば綺麗になりますか…
おすすめのペアの指輪を教えてください😳 今年夫婦そろって30歳になります(^O^) 毎年、誕生日プレゼントは渡していないのですが (欲しいものは欲しい時に買うシステム) 今年は何かお揃いのものか何かを買おうか…
雨の日の入園式の靴について いいね❕下さい🙇🏻♀️ 幼稚園の駐車場から室内まで距離もあり、地面がぐしゃぐしゃのドロドロです。 持っているパンプスは雨や泥が染み込む生地なので履いて行けません。 黒色ショートレインブ…
友達への誕生日プレゼントについて 20代半ば女性、2歳児の子持ちへの誕生日プレゼントなんですが、どれがいいでしょうか? 皆さんならどれが嬉しいかアドバイスください♥️ ①ピーチジョンの1万円分ギフト券(店舗で使う…
クレンジングオイルって乾いた手でもできますか? 途中で水垂らさないといけないのでしょうか? 使い方おしえてください!
春休み、自分の服全然買いに行けなくないですか😇? 家族皆で行っても後ろからゾロゾロついてこられてもちっともゆっくり見れない。 かといって別行動だとショッピングモールで合流するのが面倒くさい。 夫の休み週1だ…
今って入園式で調べると本当に様々な服装が出てくると思うんですが、実際どうなんでしょう?? 店員さんと話していて、ジャケット無しも全然ありでベストだったりジレだったりお受験園とかでなければわりと自由だって言っ…
1歳半のお子さんに服のプレゼントしたいのですが、 トップス 80.90 ボトム 80 ワンピース 80.90 くらいのサイズ感でも大丈夫でしょうか? ズボンは割と大きめだと着れないし引きずると危ないのでジャストでワンピース…
【授乳中の縮毛矯正について】 ★美容師さんや授乳中に縮毛矯正の経験がある方にお尋ねしたいです 授乳中に縮毛矯正をかけるのは問題ないでしょうか? 下記の点を心配しています。。。 ・縮毛矯正の薬液が落ちる可能性 …
30代にしてアイプチをするようになりました😅 たるみ?のせいか片目が一重のようになるので、 奥二重のやうにするために家にたまたまあったノリタイプのアイプチをしています。 でもやっぱり目は引きつるし常に引っ張られ…
埋没された事のある方教えてください。 埋没して5日目です。 もともと奥二重の瞼分厚め、アイプチで瞼が伸びている状態でした。 私的には右目(→)は気に入っていますが、左右差がすごくて左目(←)が広いです。 目を…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ラルフローレンはちょっとうちには高すぎました😂🙏
アウトドア派じゃないので私もあまり分からないのですがザノースフェイスって有名ですよね✨
参考にさせていただきます!
クマリン
あと、息子も暖かくてお気に入りがアカチャンホンポのコート🐱
中綿があり暖かくて療育園には必ず着ていくぐらいお気に入りです😆
更に安くなってるのでオススメです🥰