※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

4歳女の子ですが、風を通さないダウンジャケットを買おうと思うのですが…

4歳女の子ですが、風を通さないダウンジャケットを買おうと思うのですが、皆さんのオススメのお店ありますか?
基本的にどこで売ってようがダウンジャケットなら風通しにくいんですかね?🤔
下の子も女の子なのでお下がりに出来るし高くてもいいかなと思っているので、特に予算はないです!(安くて丈夫なのが1番有難いですが😂)

コメント

クマリン

ザ・ノース・フェイスやラルフローレンはどうですか?

写真はラルフローレンですが、息子が噛み癖がないなら、コレは買いたいメチャクチャ温かいと夫が言ってました😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    ラルフローレンはちょっとうちには高すぎました😂🙏
    アウトドア派じゃないので私もあまり分からないのですがザノースフェイスって有名ですよね✨
    参考にさせていただきます!

• 1月6日
  • クマリン

クマリン

あと、息子も暖かくてお気に入りがアカチャンホンポのコート🐱

中綿があり暖かくて療育園には必ず着ていくぐらいお気に入りです😆

更に安くなってるのでオススメです🥰

• 1月6日

「ファッション・コスメ」に関する質問