※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

4人家族で4人中3人コロナ陽性。私(陽性)と同タイミングで発熱した2歳の…

4人家族で4人中3人コロナ陽性。
私(陽性)と同タイミングで発熱した2歳の娘(陰性)
今も39℃の熱があります。

昨日の昼頃発熱し、夕方検査して私は陽性判明しました。その時に発熱してから時間が経ってないから陰性なだけで明日には出ると思うと言われ検査キットを貰いました。
そのキットで今朝検査すると陰性。いまさっき病院でも陰性。インフルも陰性。

症状は高熱、咳、鼻水です。
ただの風邪なのか?こんなに症状があって何回やっても陰性の意味がわかりません…。

同じような方いますか?

コメント

arc

長女から発熱して、発熱外来待ってる間に抗原検査キット陰性でしたが、その直後病院で陽性でした。
その後わたしも発熱して、病院でした抗原検査陽性でしたが、その後検査キット(薬局から送ってもらった医療用)の信ぴょう性が気になり、家にあるキットを試したら陰性でした💦

我が家は検査キット信じてません💦

• arc

arc

おそらくお子さんも陽性なんだと思いますが、御家族が陽性だとみなし陽性となるのでは?

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院で昨日と今日して陰性なんです😂
    こんなに症状があってなぜ陰性なのか…。
    みなし陽性でもいいと夫は言いますが、病院でした検査で陰性ならみなし陽性は違うかな、と…🥲
    どうせなら陽性になって欲しいんですが…。

• 12月30日

「その他の疑問」に関する質問