※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

これ、使っている方いますか?使い心地はどうでしょうか?何歳位で体重や身長がどれくらいで、使い始めたか教えて下さい。

これ、使っている方いますか?
使い心地はどうでしょうか?
何歳位で体重や身長がどれくらいで、使い始めたか教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳98センチ15キロで使い始めました(普段はジュニアシートで予備的役割)。
寝ちゃうと体制が可哀想な感じになりますがそれ以外は本人も気に入っている様です🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    うちの子は110センチ20キロ弱の5歳なので、大丈夫そうですね。
    やはり寝ちゃうと厳しそうなんですね😭

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体型は問題ないと思います☺️
    寝ると支えがないので前後左右にグラーンで首がいたそうです🫣車にあるクッション抱えさせたりしています💦

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    ありがとうございます。
    長距離には向いてないみたいですね💦

• 12月30日
な

4歳110cmです!
簡易的な感じはしますが、場所とらないし娘も大人と同じ感があって喜ん出ます😊寝ちゃう時は支えがないので頭と体がだらーんと横に倒れちゃいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    うちの子も110センチです。
    今、ジュニアシート使っているんですが、身体が下がる分こっちの方が安全なのかな?なんて思って…💦

• 12月29日
  • な

景色をみたい子なら窓から見えにくくなると思いますが💡
    お尻だけのジュニアシートを使ってたならあまり変わらないかな〜と思います😊

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに景色は見えなくなっちゃいますね💦
    うちは背もたれも付いているタイプのジュニアシートなんですが、あまりホールド感がなく、寝てしまったら前に倒れていきます😅

• 12月30日