コメント

はじめてのママリ🔰
生まれてすぐの血入院中はうまくいきませんでした💦
大きく口開けてくれるまで根気よく待って、ガブっと食いつかせるのが良いと聞きました!
大きくかぶりついてくれると母乳の出るセンサーをハムハムして効率よく飲めるそうです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
生まれてすぐの血入院中はうまくいきませんでした💦
大きく口開けてくれるまで根気よく待って、ガブっと食いつかせるのが良いと聞きました!
大きくかぶりついてくれると母乳の出るセンサーをハムハムして効率よく飲めるそうです🙆🏻♀️
「2人目」に関する質問
連続育休について 2025年11月に2人目を出産予定の妊婦です。 現在、公務員として勤務しており、9月から産休に入るのですが、今回は3人目を連続で出産して育休をいただきたいと考えています。 3人目も手当をいただきたいの…
子育てって悩みが付きものですよね、私はもともと気にしてしまう性格なのですが子供が産まれてからそれじゃ気が持たないと思いなるべく楽観的に考える練習をしてきました。今1歳9ヶ月ですが発語は何個かあるが遅い方であ…
明日で34週妊婦、どうしてもお寿司が食べたいです…。 1人目は妊娠が発覚してから一度も口にせず出産しました。 2人目も発覚してからは一度も口にしていません。 でもどうしても本当にどうしても食べたいんです…。 SNSで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生まれてすぐの入院中です😅
はじめてのママリ
私もこの新生児の時期はいつもうまくいきません😥😥😂
みたいですね!!! それ意識して頑張ってみます🫠🫠