産婦人科・小児科 産後1年経ち、元々生理不順です。もう2ヶ月生理がきませんが、いつ頃目… 産後1年経ち、元々生理不順です。 もう2ヶ月生理がきませんが、いつ頃目安に 婦人科行きましたか? ここ数日茶おりがほんのちょびっと出てます。 基礎体温は36.4 検査薬は陰性でした。 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 基礎体温 産後 検査薬 陰性 茶おり 婦人科 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつから生理が開始したのか、 妊娠の可能性の有無で変わります(๑•꙼꙼꙼꙼꙼꙼꙼ - •꙼๑) 12月22日 はじめてのママリ🔰 検査薬が陰性だったので妊娠はしてないです、、前回は10/31にきました。 12月22日 はじめてのママリ🔰 産後、生理が再開してまだ半年、とかなら 私はとりあえず半年間は様子見て 半年間で不順になる月が多かったら受診します😅 12月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査薬が陰性だったので妊娠はしてないです、、前回は10/31にきました。
はじめてのママリ🔰
産後、生理が再開してまだ半年、とかなら
私はとりあえず半年間は様子見て
半年間で不順になる月が多かったら受診します😅