※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

経産婦34wで車で片道1時間半の場所に1泊ってどう思いますか?🥺3月に実両…

経産婦34wで車で片道1時間半の場所に
1泊ってどう思いますか?🥺

3月に実両親と私の妹弟達と私達家族で
旅行に行こうという計画が出てます。
妹弟達が小・中・大学の卒業のタイミングで
恐らく全員揃うのは最後の旅行なので
卒業旅行しよう!となりました🙇‍♀️

子どももまだ3歳なので
激しい遊びはしない予定です!

コメント

ママブ

今の私の状況だと、温泉旅行で出歩かないならできますが、観光するとなると無理そうです😊

まー

万が一何かあったら嫌なので私なら行きません。近くでみんなで集まって食事…くらいが妥当かなと思います。

ママリ

すごいタイミングですね✨
経過が順調なら、私なら自己責任で行きます🙋少しでも切迫、とか出血あるとかならやめときます。

私は35週で泊まりがけディズニーいきましたよ~(家までは車で1時間ほど)

るな

行きます〜😂
私3人目ですが 35週辺りまで
実家(高速使って片道2時間ちょっと)帰って泊まってました😂
でも先生に聞いてみるのが1番かも知れませんね!😌
私は子宮口硬めで 歩け歩け!動け動け!って先生に毎回怒られてるので😂余裕こいてるだけです😂

白米

私だったら万が一のことを考えると怖いので、やめておきます。

同じ妊婦でも体の状態は人それぞれ異なりますので、こういうことは周りの妊婦の意見に合わせるのではなく主治医に相談したほうが良いと思いますよ🤔

はじめてのママリ🔰

まとめての返信ですみません🙇‍♀️
ご意見ありがとうございます♡
主人とも相談して、行くならもう予約しなきゃいけなくて、今だとまだ後期の体調が読めない…ってことで私達家族は行かないことにしました🥹🙏

「お出かけ」に関する質問