※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コキンちゃん
ココロ・悩み

結婚しても元彼をつい思い出してしまって、、、それも高校一年から2年に…

結婚しても元彼をつい思い出してしまって、、、

それも高校一年から2年にかけて付き合ってた彼。
私にとったら、その人しか元彼という元彼が
いなくてちゃんとしたお付き合いをしたのはその人
だけでした。

それからはもう高校3年から付き合って
そのまま結婚したのが今の旦那。

恋愛経験は元彼と旦那しかないんです。

今の元彼は好きではないかもしれないけど
私はその時の自分だったりその時の元彼が
好きで忘れられません。

こんなこと思ってる方います?

コメント

🫶🏻

いい思い出だったな〜とかあの時の自分ってなんかキラキラしてて楽しそうだったな〜って思うことはたまにありますし結婚しても正直旦那と過ごした日数の方がまだ短いからか色んな思い出はあるので忘れられない事は多いです😌

• コキンちゃん

コキンちゃん

ですよね、、
    旦那はもうとっくに離婚案件ばかりな日常なのに別れられない、、でも元彼を思い出す、、そんな日々を送ってます、、笑

• 12月14日
  • 🫶🏻

🫶🏻

そのような日常で忘れられないって環境は辛いですね、、😖

私は旦那とも仲は良いのでいい思い出だったな〜で済んでますが、離婚案件なことばかりされたら思い出すだけでは済まなくなってしまいそうです🥲

• 12月14日
うないも

こんばんは😀

昔の彼氏何人かいますけど時々思い出してます😀
二人で○○行ったなぁ、とか今頃何してるのかな、あのとき別れなければ人生どうなってたかな、とか。
好きだったときの感情はもう思い出せませんが、思い出すだけならよく思い出してる方な気がします💦

ママリン

大学時代の元カレ、結婚も考えていたのでいまだに思い出しますよ。
学生時代6年付き合っててほぼ毎日一緒にいたので色々思い出もありますし。
尊敬もしてたし、色々なければ本当はその人と結婚してたんじゃないかなーなんて思います。

でも結局最終的に選んだのは今の夫で、今の夫と結婚してなければ可愛い娘にも出会えてないので、後悔はありません。
たまに過去を思い出して、そんな時もあったなーなんて思うだけです。

♡

わたしも全く同じく、元彼1人ですがたまに思い出すし、そのあと付き合うまでは行かなかったけど好きで遊んでた人とかも思い出すときありますよ😂
連絡とるとかもちろんないから普通にふと、今何してるのかな、あそこ行ったな楽しかったなとか思い出すことあります😂
でもただ楽しかった思い出として思い出すだけなので、思うのは自由かなと思っています😂

「ココロ・悩み」に関する質問