コメント

ママリ
所得額より控除額が多ければ課税所得が0円になるので所得割は0円に出来ます。
iDeCoをすれば控除額が増えますね。
受けられる控除に上限はありません。

はじめてのママリ🔰
たくさん控除されて非課税になりましたよ。住民税0円です。
-
まる
実際に非課税になった方がいて心強いですありがとうございます!😊
- 12月10日
ママリ
所得額より控除額が多ければ課税所得が0円になるので所得割は0円に出来ます。
iDeCoをすれば控除額が増えますね。
受けられる控除に上限はありません。
はじめてのママリ🔰
たくさん控除されて非課税になりましたよ。住民税0円です。
まる
実際に非課税になった方がいて心強いですありがとうございます!😊
「お金・保険」に関する質問
みなさん、お金の管理はどちらがしていますか?? 私は今働いていないのですが、全て旦那に任せています。 ですが旦那が風俗に行ったことが分かり、私がしようと思っています。 旦那様の給料を管理している方は、口座は旦…
早産で産んで赤ちゃんが小さかくてシナジスを打っている方、また打っていたからに質問です❗️ ひまわりカードの限度額超えて一旦支払ってしに申請して市からいつ頃口座へ入金ありましたか?
保育料のためにiDeCo始めた方いますか? 夫は地方公務員で私は会社員です。 夫のみで月5000円程度じゃ意味ないですかね😭
旦那に内緒で借り入れした人 いくらですか?🤫 また、バレずに返済できてますか?
光熱費についてです! 皆さん高くなったと聞きますが、我が家は去年と状況が変わっていてイマイチ普通なのか高いのか安いのかわかりません😅 去年までは下の子が家庭保育で私も専業主婦だったので家にいることが多かった…
車を縁石にぶつけて萎えてます😓 駐車の際に縁石乗り上げて前のバンパーが欠けました😫💦 今思えばそのまま前に出ながら右によれば良かった物の そのまま無理やり後ろに下がって乗り上げてしまいました。 何でだろう、、 車運…
経営など金融系に詳しい方にお聞きしたいです。 元恋人が会社設立して5年 最近会社を新築で建てるために5000万の借金をしていました。 会社のお金はあるけど、俺自身の貯金は10万もない 養育費を払えるかわからないと言…
姪がアメリカへ5日間視察研修にいくことになりました。 一族揃って誰ひとりアメリカに行ったことがなく、海外もツアー旅行か修学旅行でしか行ったことがありません💦 わからないことだらけでぜひアドバイスをお願いします…
労災使ったことある方いますか?? 父の話ですが会社で肩をやりまして4月に手術予定で 1ヶ月以上休む予定で… まだ労災申請してもらって何ヶ月くらいで振り込まれるのでしょうか?休んでる間ゼロなのでしょうか?
誘発分娩を2回トライの後、緊急帝王切開で出産しました。 病院側から分娩費用が国からの手当金42万を差引いて約30万ほどになると説明がありました。 自然分娩の場合、17万ほどと言われていたのでかなり金額も上がりびっく…
クレジットカードを1枚増やそうかなぁと思うんですが JCBとかVISAとか色々あって迷います😵皆さんは何を使っていますか?おすすめ聞きたいです(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” あと、カードの利用額?って決まってて増額しない限り減るじゃない…
育休中の2年だけ中古車買おうと思ってます。 軽自動車なんて事故のとき怖いから絶対買わない!と昔から思ってました。いつも普通車を新車で買っています。 旦那さんが通勤&朝の保育園送迎で使います。 大事な子供(4歳…
お金足りなくて自分名義で借金したよって人 お話したいです😇過去の話でもいいです!
格安SIMって何がありますか?? 今、ahamoで契約しているのですが、携帯料金が高く、悩んでいます💦
ネット銀行を含めて銀行口座6個って持ちすぎでしょうか?😮💨 親が私の代わりに貯金をしてくれてたみたいで2つの銀行の通帳が新たに加わり、6個になりました💦 みなさん2、3個ですか?
お金・保険人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!
よくわかりました😭💕