※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のり♡
子育て・グッズ

息子が軽い症状で元気になったが、旦那がコロナ陽性。息子も感染している可能性があるか心配。

子供のコロナの症状、発熱のみだった方いますか?
息子のクラスでクラスターが起きて息子も発熱、高熱が一晩、翌日は微熱程度で咳や鼻水も喉の痛みも何もなくすぐに元気になりました!
こんな軽くてコロナってことありますか?
その2日後に旦那が高熱出してコロナ陽性でした。息子も多分コロナだったってことですよね?
こんなに軽く済むのかな?と。もし息子はコロナじゃなかったのならまだ今からうつる可能性もあるのかなと不安になって💧

コメント

はじめてのママリ🔰

最近なりました!
子供二人そうでした!!

うちは逆に旦那が咳と喉の痛みだけあってその2日後に私が発熱で旦那と私は検査陰でした。

私がその後咳と喉の痛みだけ続いたんですが

3日後に子供が発熱でした
ずっと家にいたので旦那がコロナ貰ってきたのかなと思ってます😅

ママリ

上の子から始まり、上の子は夕方から熱が出始めて最高39.8℃まであがり、一晩で平熱になりました!が、心配だったので抗原検査すると陽性。
その3日後旦那発熱、その翌日わたしが発熱です。

上の子はたまーに咳してますが熱もなく元気です。

旦那とわたしのほうがしんどいし長いです…😓

ママリ

子どもは一日38-40度の熱出ただけで
次の日の朝から平熱で他の症状も一切無かったです😂

バナナ🔰

発熱のみでした😄
1日目は38℃から始まってMAX40℃、2日目は39℃代から少しづつ下がって夜には37.5℃😊
3日目には平熱に戻ってました!
咳も鼻水もなかったです😀

ぎっちゃん

長女は2日、次女は1日熱があがっただけでした!!