コメント

退会ユーザー
私は公費になりました!
陽性になったキットも持っていきました!
退会ユーザー
私は公費になりました!
陽性になったキットも持っていきました!
「サプリ・健康」に関する質問
4歳娘がコロナ陽性になり自宅療養4日目です! 10日くらいから4歳娘、2歳息子、0歳娘が鼻水の症状 11日 0歳娘が38.9℃で保育園早退し、3人とも病院受診 抗原検査(全員陰性)、PCR検査ともにしました。 12日 昼頃に病院から…
コロナ感染について。 1/2わたしと娘発熱 1/3娘解熱、咳鼻水、 わたしコロナ陽性(抗原検査キット)わたしだけ隔離 1/5 小児科診療開始したため予約したところ濃厚接触者のため電話診療で、熱がないのでPCR必要なし、息…
抗原キットの鼻採取を自分自身で行い陰性だったけど 病院行ったら陽性だった方いますか? 滅多に熱は出ないのですが38度後半に上がり 喉のイガイガ+咳が出ます。鼻水と喉の痛みはありません。 これはコロナしかないと…
木曜日に2歳の子供がコロナになり、今は私と子供だけ隔離部屋で過ごしています🛌 土曜日の夜から私も喉が痛くなり咳もでてきたので抗原検査キットで検査しましたが陰性でした😥(子供は同じキットで陽性が出ました) そして…
旦那が咳が止まらなくなって、介護の仕事柄、検査キット使ったらコロナ陽性で、翌日息子が高熱40℃近くを出し、コロナ陽性になりました。 今回、夫婦とも分かりやすい高熱は出ていません。(私だけ1番キツイときに37.6位…
年末にコロナにかかり、1月2日に療養解除され、3日の抗原検査では陰性でした。 ですがその後咳と鼻水が残り、だるかったので今熱を測ると37.5ありました。 またかかってるとかあり得ますか?😓 元々風邪を引くと咳が長引く…
コロナ検査についてです。 29日から旦那が体調を崩し、29日に簡易検査でうっすら陽性。 5日後病院での検査で陰性でした。 その際子供はコロナ陽性が分かり、自宅療養中です。 ですが、手当を申請する為に陽性証明が欲し…
旦那がコロナになりました! 12/31から咳をしていました💦そして昨日くらいから少し咳もひどくなり喉の痛みもあると言っていたので抗原キットで検査したら陽性でした。 12/30に旦那は飲みに夜行ってました!そこから帰って…
夫コロナ陽性 27日から体調不良、28日に受診して29日にコロナ陽性でした。 私は30日から喉が痛く、鼻水や熱も出ました。自宅で抗原検査したら、陽性でした。 年末年始の為、病院には行けてません💦 夫は5日か…
11月13日に私自身コロナ陽性になり、その後抗原検査で陰性にはなったものの持病の咳喘息もあり年末まで咳と痰の絡みが残ってました。2週に1度かかりつけの病院を受診して薬を色々変えて、ようやく12/27の受診後から咳と痰…
年末年始コロナになった方いますか? 昨日大晦日、自宅にあった抗原検査キットで私が陽性。 症状は喉の痛み、頭痛、咳で熱はなし。 28日に息子が発熱で小児科に罹ったんですが 周りにコロナも濃厚接触者もいなかったので(…
旦那がコロナ感染し、療養期間が昨日で終了しました。 今朝抗原検査キットで検査したらまだ陽性だったのでふが、接触しない方がいいんでしょうか?
コロナになりました。 抗原検査キットで陽性が出ました。 自宅で隔離生活をしていて病院は行っていません。 妊婦なので、医療保険から自宅療養でも、1日5000円✕7日間出ます。しかし病院できちんと陽性の証明書がでない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mom
そうなんですね🤔 写真なら残ってるんですが… それでも対応して頂けるのか問い合わせて見たいと思います!
ちなみに発覚した日から何日間とか分かりますか?
退会ユーザー
特にないと思います!
ただ早めに行けば陽性反応も濃く出ると思うので早めの方がいいと思います!
mom
その場でも検査されたんですか?
退会ユーザー
遅くなりました!しましたよ!
mom
そうなんですね🙄 月曜に受診しようと思っているのですが病院に問い合わせて見ようと思います😊