サプリ・健康 ベル麻痺になった事がある方いますか?だいぶ前に、ベル麻痺に3回繰り返… ベル麻痺になった事がある方いますか? だいぶ前に、ベル麻痺に3回繰り返し(ぶり返し?)でなっだ事があります。今、思い出すと11月から寒い時期にいつもかかっていました!今日、顔の半分に違和感があって動きも鈍く、眉から口元まで固くなりました。 寒さ?か栄養不良?かなと思っていますが、ベル麻痺の原因追求は難しいようです。顔がマヒする前兆に、背中の痛みがいつもあります。 ベル麻痺、顔面神経痛、顔のマヒ 女性よりも男性が多いですか? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 栄養 男 はなまる子(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント