アイ工務店で35〜40坪の家を建てられた方!総額いくらくらいだったか教え…
アイ工務店で35〜40坪の家を建てられた方!
総額いくらくらいだったか教えてください🙇♀️
- まるる(2歳5ヶ月)
コメント

ぴいママ
友人がアイ工務店で建てますが、
42坪で、土地抜き2700万くらいらしいです。値引きめっちゃしてもらったそうです🙂
アイ工務店で35〜40坪の家を建てられた方!
総額いくらくらいだったか教えてください🙇♀️
ぴいママ
友人がアイ工務店で建てますが、
42坪で、土地抜き2700万くらいらしいです。値引きめっちゃしてもらったそうです🙂
「住まい」に関する質問
一条工務店のアイスマートで35〜40坪の家を建てられた方! 総額いくらだったか教えてください🙇♀️ また毎月の電気代も教えていただきたいです。
アイ工務店で建てられた方に質問です🙋🏻♀️ 総額(土地代抜き)の値段はいくらでしたか?? また、延床何坪ですか? 一条工務店で見積もりを出してもらったら 総額(土地代抜き)で3300万、延床30坪です…。
アイ工務店で建てられた方、総額いくらになられたら教えて欲しいです🙇🏻♀️ 土地代と庭やフェンス、車庫等など(外構というのかな?)は除き、建物代+諸経費(工事費用など全て)でいくらくらいか知りたいです🥺 我が家の希望は…
アイ工務店と桧家住宅で家を建てた方、 諸経費諸々込みでいくらくらいになりましたか? 参考までに教えていただきたいです。 土地代は抜きでお願いいたします! 神奈川県で3階建、約30〜35坪ほどの建物になります。 義祖…
土地46坪1500万、地元工務店だとしたら、総額いくらくらいで家が建てれると思いますか? 相場がどれくらいか分からないので、参考程度に教えてください!
一条工務店の、アイスマイルを検討しています。 アイスマイルで建てられた方、坪数や総額など 参考に教えていただきたいです! 土地、建物、諸費用外構など総額3500万円は厳しいですよね😭 30坪くらいの建物考えています
アイ工務店で建てた方 建物のみ40坪前後の方おいくらぐらいですか? 差し支えなければ教えてください💦
アイ工務店、35坪くらいのお値段は諸費用込みでいくらぐらいなるでしょうか? 2階建て、4ldkを考えています。
住まい人気の質問ランキング
まるる
ありがとうございます♡
42坪でその金額は安いですね😳
値引きってどれくらいしてもらったのか気になります☺️
ぴいママ
値引きはトータル500万くらい値引きしてもらったー!と言っていました😳
500万値引きは熱いですよね✨
まるる
トータル500!??そんなに値引きしてくれるんですか😳😳😳
紹介制度もあるって聞いたことあるけどそれ知らずに先に展示場行っちゃってショック受けてます😭