※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
い
産婦人科・小児科

産院からの指示通り、薄い赤い出血がある場合は連絡してください。様子を見ていても大丈夫でしょうか?

産院から真っ赤な出血あったら連絡下さいと言われました。現在おりものに混じった薄い赤い色です。これはまだ様子見で大丈夫ですか?オレンジみたいな色から薄い赤になりました。

コメント

産院に電話するのが1番かと思います…!
なにかあってからでは遅いですし🥲

• い

今日どこも休みなんです💧田舎で。

• 11月23日

退会ユーザー

産院なら休みとか関係ないかと?😅

• 11月23日
  • い

今電話した方が良いですかね?

• 11月23日

退会ユーザー

不安なら電話してもいいと思いますよ!☺️

• 11月23日
みー

産婦人科って休日でも電話対応していただけると思うので、とりあえずかけてみたらどうでしょうか?

• い

そうですね!かけてみます!ありがとうございます!

• 11月23日
  • みー

みー

不安な気持ちがなくなるような対応してもらえるといいですね!

• 11月23日
  • い

そうですね💧昨日の朝も電話したら真っ赤な出血でなければ様子見でと言われたので、薄い赤なのでまだ大丈夫かなと思うのですがそこら辺聞いた方が良いですかね?

• 11月23日
  • みー

みー

何回も電話していいのかな?っていう後ろめたさもあるのかなって解釈しました。(違ったらすみません)

でも、妊娠はとてもデリケートな問題!自分の不安がなくなるように聞くのが一番だと思います😊

私は、相手に流されて聞くこと忘れないように(笑)疑問点を箇条書きで書いてから電話することもあります。昨日も電話したのであれば、自分が納得する答えにたどり着けるような質問をいくつか用意しておくかな…

• 11月23日
  • い

優しく解説ありがとうございます!今電話した方が良いですかね?

• 11月23日
  • みー

みー

聞きたいことがまとまっていて、どうしようもないくらい不安なら今電話してもいいと思いますよ🙆

• 11月23日
  • い

ありがとうございますm(_ _)m

• 11月23日
mika

私なら心配なので朝から行ける病院行きます(*´罒`*)

• い

どこも休みで💧田舎なんです。

• 11月23日