※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが急に目を覚まし、長時間起きていることは珍しいですか?

3人目が、すっと目を覚ますんですが、赤ちゃんでもそういう事ありますか👶??

上の二人は中々起きず、目をつむったままシャカシャカ動いてそのまま二度寝したりしていたのですが、3人目はパッと目を開いてそのままずっと起きてたかのように起きます😳睡眠時間も赤ちゃんにしては短いような気がします💦

コメント

ママリ

うちも下の子そんな感じです!
泣いて起きることもありますが
大体は静かにすっと起きて目ガン開きです🤣
静かに起きるので起きてることに気づかないこともあります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    うちも知らぬ間に起きてることあります😂あまりにカッと目が開いて覚醒するのでちょっと大丈夫かな??と心配になっていたのですが大丈夫そうですね😂

• 11月21日
ママリ👧👧👦

赤ちゃんの時そうでした!
保育園預けていましたが、保育士さんにも「いつの間にか寝て、いつの間にか起きてるのでびっくりします!」って言われました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    こういう赤ちゃんもいるんですね🎶安心しました🎶
    うちは寝る時は勝手に寝てくれないんですよね~🫠羨ましい😍大きくなってからも寝起きいいですか??1人目は寝起き良くて、2人目はかなり悪いので、このまま気持ちよく起きてくれる子になったらいいな~とちょっと期待してます😂

• 11月21日
  • ママリ👧👧👦

ママリ👧👧👦

今月3歳になりますが基本的には寝起きいいです。
    ただたまに前日に遊び過ぎるとグズります(笑)

• 11月21日