家族の誰かがコロナにかかり、隔離中。配食サービスを迷い、後悔している。皆さんは頼んでいるのか気になる。
最近家族の誰かだけコロナにかかった方いらっしゃいますか😣?配食サービス希望しましたか🤔?
うちは、旦那と子どもと三人暮らしなのですが、私だけかかって2階で隔離中です。
配食サービス、迷って希望しなかったのですが(実家の親が買い物に行ってくれた&濃厚接触者は短時間であれば買い物に行けるので、どうにかなる人は希望しないでみたいにHPに書いてあった)、皆さん頼まれているみたいで、頼んでおけばよかったかな、、とちょっと後悔しています(T_T)
実際、皆さん頼れる所があってももらえるものはもらっておこうと言う感じで貰われているのでしょうか?
- はじめてのママリ

退会ユーザー
私は頼まなかったです!濃厚接触者だった旦那がさっと買ってきてくれてました(^ω^)

はな
夫が先々週かかりました。
その時点で、うちの自治体はもう物資支援サービスやってませんでした!
今は陽性者でも症状軽快したら買い物出て良いみたいで、支援策として終了ってことでした。
8月に私がかかった時は、頼みましたが、正直隔離されてたら食べられないものも多かったです🤣
カップ麺とかあっためて食べるお粥入ってたけど、隔離中だからお湯沸かしに行けないし…
トイレットペーパーとかの日用品は助かりました。

はじめてのママリ
お二人ともお返事ありがとうございます🙇♀️✨
皆さん頼まれてるのかと思って疑問だったのでスッキリしました!!
コメント