退会ユーザー
一度病院へ行ってみた方が良いのでは?と思います(*^^*)

まのん
排卵日一週間遅れたため、生理も予定通りに来なかった周期があります。心配であれば、万一の事もありますので病院に行かれてもよいかと思います⑅◡̈*

彪雅mama
私も2週間遅れています(/_;)
検査薬も陰性でした…
なんでなのかわからないので
心配ですよね。
あまり考えすぎないように
過ごしてくださいね(>_<)

ゆう
排卵が遅れたら生理もおくれますよ。基礎体温測ってますか?

退会ユーザー
ストレスや環境変化でも生理止まることありますよ!
念のため病院いってみてはどうでしょうか(*^^*)

tommy0829
もしかしたら排卵が遅れているとかじゃないですか?
健康な人でもたまに無排卵とかもあるらしいですよ!

すぅちゃん
HAL3さん☆ありがとうございます♡家の近くに不妊にも力を入れている所があるので行ってみたいと思ってます。

すぅちゃん
彪雅mamaさん☆ありがとうございます♡私も2週間遅れるのが初めてでドキドキしながら検査したんですが…💦お互いストレスためないようにしましょうね(∗ᵒ̶̶̀ω˂̶́∗)੭

すぅちゃん
ゆうさん☆ありがとうございます♡今回が陰性なら…って考えてたので真剣につけたいと思います。

すぅちゃん
まのんさん☆ありがとうございます♡いつもは、遅れても2・3日だったので期待してしまいました💦何かあるといけないので、病院にも行ってこようと思います。

すぅちゃん
さきぴーさん☆ありがとうございます♡2ヶ月ほど前にすごいストレスがあったのに普通に来ていたので今回はドキドキでした。仕事も最近妊活中にしてはハードで家の事も…だったので休日はまったりしたいと思います♪

すぅちゃん
tommy0829さん☆ありがとうございます♡そうなんですね💦明日から基礎体温を毎日つけたいと思ってます。
コメント