※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tooomomi🌿
お出かけ

12月にディズニーランドに行きます!持って行った方がいいもの、服装な…

12月にディズニーランドに行きます!
持って行った方がいいもの、服装など教えてほしいです!

子供3人、大人3人です。
レストランの予約や乗り物の乗る時も何かアプリでやらなくちゃいけないですか?
もわからない状態です。
車で日帰りです。荷物は2台ベビーカー持って行くので多くても大丈夫です。
うち1人は自閉症できっと乗り物とかは乗れないですが....自閉症の子供を育てているお母さん!聞きたいです!どの乗り物なら乗れましたか??

コメント

としやん

木曜日に行きました。
朝晩は寒いです。
屋外のパレードや開園前に早く行き待機する場合はレジャーシート必要です。
パーク内のレストランは朝9時にアプリで一斉に枠が開放されますが、アトラクションの待ち時間などで食事時間が読めない場合は無理に予約しなくても、(どーしても行きたいレストランあれば別ですが)大丈夫かと思います。

美女と野獣とか人気のものを狙うなら7時過ぎとかに入場ゲートで、それこそレジャーシート敷いて朝ごはんでも食べて開園待ちをするのが良いですが、こだわりがないなら、イッツ・ア・スモールワールド周辺なら子供たち、アリスのティーカップや空飛ぶダンボ、白雪姫、ぷーさんのハニーハント、ピーターパンなどがあります。
アリスのレストランなども比較的入りやすいと思います。

夕方から寒いし、うちは朝早くから行ったので、アンバサダーホテルのミッキーが居るレストランでディナーにしました。
本当は予約至難なレストランですが、、、

「お出かけ」に関する質問