※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日のお昼、わたし、娘、夫、弟、母、父の6人で焼肉に行きました。焼肉…

今日のお昼、わたし、娘、夫、弟、母、父の6人で焼肉に行きました。

焼肉の後ワクチン接種を予定していたので、弟が検温したところ、7.8度ありました。もしコロナだった場合、他の5人も感染してる可能性高いですかね?

発熱以外の症状はなにもなく、検温して、発熱してることに気づいたくらいです💦

コメント

✩sea✩

微妙ですね💦
私の場合、8月に私、旦那、子ども3人と、私の母、妹、でしゃぶしゃぶを食べに行ったのですが、その時は何も症状がなく、食べ終わって家に帰ってから頭痛が酷くなり、熱を測ったら38.6℃、次の日の朝は熱は下がったけど頭痛は治まらず、その後検査をしたら陽性と出て、私と旦那と子ども3人、実母が発熱したので検査して陽性でしたが、実妹は何も症状出ず、元気に過ごしていました。
しゃぶしゃぶなので、直箸で同じお鍋をつついていましたが、コロナワクチン一度も打ったことない妹だけ、元気でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます(*^^*)
    まさかのワクチン打ってない妹さんだけ陰性だったんですね💡
    症状出てこないか少しハラハラしてます、、

• 11月19日

「その他の疑問」に関する質問