コメント

りーちょ
いいと思います😄✨
ずっとこもりっきりだとメンタルやられますよね、、、

はじめてのママリ🔰
基本外出禁止だと思います🤔
-
りこ
ありがとうございます!
- 11月18日
りーちょ
いいと思います😄✨
ずっとこもりっきりだとメンタルやられますよね、、、
はじめてのママリ🔰
基本外出禁止だと思います🤔
りこ
ありがとうございます!
「お出かけ」に関する質問
外出可能かどうか、教えてください! 私 8月半ばにコロナにかかり1人自宅隔離、家族は無事でした。 子供① 昨日陽性反応。私からではなく、保育園でもらってきた。 私もまた濃厚接触者として自宅で待機が必要だと思って…
ディズニー ホテルについて。 息子の保育園で感染者が出て濃厚接触者になってしまいました。 来週ディズニー1泊予定でしたが、健康観察が終わる2日前とディズニー行く日が被ってしまいました。 これはもう諦めるべきで…
濃厚接触者でも陰性なら外出しますか? 最近、周りに自宅待機でも陰性なら買い物の外出も増えてて、 兄弟、姉妹がいる人は、交互で濃厚接触者の自宅待機で滅入るから買い物は行ってると聞くので もう気にせずに外出さ…
冬休み入ってすぐコロナ濃厚接触者になり (一緒に食事したママ友が翌日コロナ陽性)、 数日間ソワソワ過ごしたこともあり、 それ以降出かけるのが億劫になって しまいました。 家で遊ぶ以外は買い物とたまに公園行く生活。…
コロナ 再感染した方いますか? 先月にコロナかかりました。 今実家に帰省してるのですが、親族のコロナがわかり、私の父母が濃厚接触者です… 子供が腎臓と呼吸器の持病があるので、コロナにもう感染させたくありませ…
保育園でお子さんのクラスが学級閉鎖になったことのある方、外出はどの程度までしていましたか? 今うちの子のクラスが学級閉鎖で、濃厚接触者のお子さんは園から自宅待機をお願いされているそうです。 うちの子は濃厚…
みなさん年末年始は他県に帰省したり、親戚で集まったり、人混みに行く予定はありますか? 年明け10日〜旅行に行くのですが、5.6.7の保育園で濃厚接触者または、もらってきてしまうと、10日からの旅行に行けなくなる為、…
友達親子が昨日の水曜日コロナ陽性発症と診断されました。 そのお友達親子と月曜日に会いました。 私は濃厚接触者になりますか? いずれにせよ、PCR検査か抗原検査はやれるんでしょうか? 明後日の土曜日に出掛ける予定…
お食い初めと濃厚接触者について 明日23日に両家みんな揃って下の子のお食い初めの予定でした。が、上の子が保育園で濃厚接触者になり土曜まで自宅待機です。 私の実家は車で3時間の県外なのと雪国、義実家は飲食店で土日…
明日、訳あって年少の息子を休ませるのですが(体調不良やコロナ関係ではない)、屋内の遊び場に連れて行ったら周りから「この子コロナ陽性か濃厚接触者で園を休んでるのに遊びに来たんじゃない?」など思われたりするで…
お出かけ人気の質問ランキング
りこ
ありがとうございます!
りーちょ
今やコロナ陽性でも必要最低限の買い物など許されてますし、濃厚接触者なだけで人のいない公園で遊ぶのとか散歩まで制限されたらたまったもんじゃないです、、
大きい公園なら離れてたら人きても全然遊んでてもいいと思います😅
りこ
ありがとうございます!
早速誰もいない公園で遊んできました😂勇気頂きました🥺✨