コメント

はじめてのママリ🔰
口寂しいだけな気がします。夜泣きは泣き続けてて抱っこしても泣き止まず飲みもしないです。

あや
両親から聞いた話ですが、姉が小さい時に夜中あまりに激しく泣いて具合悪いのかってくらいだったそうで、病院行こう!と出発する直前に何事もなかったかのように寝始めた事があるらしく、これが夜泣きだよって教えてくれました😂
-
ママリ
いつもと違う激しい泣き方されると焦りますね🥲💦
- 11月16日
はじめてのママリ🔰
口寂しいだけな気がします。夜泣きは泣き続けてて抱っこしても泣き止まず飲みもしないです。
あや
両親から聞いた話ですが、姉が小さい時に夜中あまりに激しく泣いて具合悪いのかってくらいだったそうで、病院行こう!と出発する直前に何事もなかったかのように寝始めた事があるらしく、これが夜泣きだよって教えてくれました😂
ママリ
いつもと違う激しい泣き方されると焦りますね🥲💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月の次女の夜泣きの対応についてです! 夜中2〜3回ほど起きます! 上の子も一緒に寝ているので、起きないように早く泣き止んでほしいので、泣いたら授乳しています! くわえたらすぐ寝るわけではなく、しばら…
8ヶ月の次男が毎晩1時間おきの甘え泣き! もう睡眠不足すぎて辛いです。 長男が隣に寝ているので、夜中泣いたら割とすぐに抱っこして、授乳させてしまっています。それが悪いのは重々承知です。本人の寝る力を奪っている…
今日はすごく反省の日。夜中の3時くらいから下の子の授乳がほぼ1時間おき。起きている時間は基本泣いている状態で抱っこしっぱなし…おっぱい飲んで満足したかなぁと思うとすぐ泣くの繰り返し… 寝不足と抱っこ抱っこの疲…
生後1ヶ月になる男の子で完母です。 夜中、2時間半〜3時間で泣きます。 授乳するとすぐ寝るんですが、授乳時間やオムツ替え等を入れると実質2時間おきに私も起きてる感じで辛くなってきてイライラすることが増えてしまい…
生後4ヶ月半の女を子育て中です。 ほぼ、母乳でときどき寝る前にミルクを1回足してます。 今週に入り、夜中頻回に起きます。寝ぼけながや泣いてるのか、おっぱいくわえたらまた、すぐ寝ますが。 だいたい1〜2時間おきです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦今までにない激しい泣き方だったのでどうしたかなぁと思いまして😢
はじめてのママリ🔰
何かが怖かったのか、不快だったんですね💦そのくらいからよくわからないそう言う大泣き増えてきます😭💦
ママリ
増えていくんですね🥹恐ろしい…(笑)回答ありがとうございます☺️