※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kまま
ココロ・悩み

※独り言です批判等はやめてください2年前に離婚して3歳7ヶ月を育ててい…

※独り言です批判等はやめてください

2年前に離婚して3歳7ヶ月を育てているシングルマザー24歳です。
昔1回だけ遊んだことがある方がいて、当時アピールを凄くされましたが、その時はいろいろあって、断り連絡も辞めて、何年も絡んでなかったのですが、去年の10月に病院で出会いそこから、会うようになって、こどもとも沢山遊んでくれ、両思いになりました。同い年です。

ですが、私はシングルなので、私と付き合う🟰結婚を考えないといけないと思ってるから真剣に考えるといわれ、毎週のように会いながらも付き合っていない状態が続いていました。
そして今年の3月、好きだけど子どもの責任を負う自信が無いから、友達としていようといわれ、最初はしばらく会わないほうがいいという感じで言われましたが、私はとても好きだったし、子どもも懐いていたので、お願いだから友達としてでいいから、いままでのように会って欲しいといい、またそこから毎週のように今月まで会って遊んでいました。

その方は結婚願望があるので、昨日LINEで友達の女の子とご飯行ってみてもいいかと聞かれました。
友達の私にきいてくるってことは、私のせいでいろいろ気を使ってるんだなって感じてしまい、
もう会うのやめよう、いままでありがとう、幸せになってねと言いました。
昨日はずっっと涙が止まらず、いまもいろいろおもいだしては涙がとまりません。

本当にいい人だったし、結婚するならこの人がいいなって思えるような人だったし、いまもほんとはだいすきだけど、大好きだからこそ、幸せになって欲しいので、身を引きました。

今はすごく苦しいです。いつになったらいい思い出だったなと割り切れるように、泣かないようになれるかなあ。

コメント

sa

今はとっても苦しいかと思いますが…とっても責任感のある男性で、付き合う前にしっかり考えてkままさんに本当の気持ちを伝えてくれた事、ほんっとに良かったと思います!!
私も長男は連れ子なので、お気持ちよくわかります!
結婚してお二人の間の子ができて、愛情に差がわかりやすく出てしまって、3歳の長男くんが傷付いてからだと遅いので…😭
今は辛いと思いますが、時間が解決してくれますし、何より可愛い息子さんの為にも…応援しております!!!

• kまま

kまま

ありがとうございます。
    本当に誠実でいい人で、私のこと、息子のことをたくさん考えてくれて、色んな場所にも連れてってくれて、素敵な人でした。
    綺麗事とかじゃなくほんとに幸せになって欲しいと願います!

• 11月14日
なの

同じ年のシングルマザーです。そして、似たような相手がいたけど、離れました。

子供を1番に思うからこそ、どの判断が正しいのかなんてわかりませんが、運命であればまた巡り会えますよ。

• kまま

kまま

ありがとうございます。
    すぐ立ち直れましたか??

そうですよね、運命の人ならいつかまた出会いがありますよね!

• 11月14日
  • なの

なの

すぐ立ち直れませんでした!笑

お互い頑張りましょ☺︎

• 11月14日
  • kまま

kまま

ですよね🥲

幸せになりましょうね!

• 11月14日
はじめてのままり

24歳で若いのに誠実な男性ですね。kままさんもよく頑張りました。どんな悲しいことでも時間が解決してくれます。今はつらいけど乗り越えられますよ☺️

• kまま

kまま

ありがとうございます。
    本当に素敵な男性でした!今は辛くてずっと泣いてるけど、子どものためにも泣かないように頑張ります!

• 11月14日

「ココロ・悩み」に関する質問