雑談・つぶやき 授乳する時毎回、心拍数あがるというかザワザワする😂 授乳する時毎回、心拍数あがるというかザワザワする😂 最終更新:2022年11月13日 お気に入り 授乳 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コメント ぽこたん わたしも下の子の授乳の時、バクバクして背中がゾワゾワしてました! 軽めのディーマーなのかなと思ってました😂 11月13日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ たいやきさんもでしたか😮💨💦 私も軽めのディーマーってやつかなって思ってます😂 思い返せば、上の子の時も同じ症状あって気持ち的にしんどかったので、それ思うと今回は、気持ちの落ち込みとかはないのがまだ救いです😵💫 11月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
たいやきさんもでしたか😮💨💦
私も軽めのディーマーってやつかなって思ってます😂
思い返せば、上の子の時も同じ症状あって気持ち的にしんどかったので、それ思うと今回は、気持ちの落ち込みとかはないのがまだ救いです😵💫