コメント
退会ユーザー
用途が明記されてるのは、それで
あとは、焼肉やステーキ
お魚
温野菜サラダとシンプルな料理が良いと思います思います
退会ユーザー
私は天ぷらや唐揚げに付けたり
します!♡⍢⃝♡
-
sj2mama
回答ありがとうございます!
天ぷらや唐揚げ、
絶対合いますよね~(’-’*)♪- 12月24日
ムーミンさん
天ぷら塩やおむすび塩はそのまま天ぷらやおむすびに使っています。カレー塩は手羽先に振ってグリルで焼いて使いました。他のは豚肉を焼いたものに付けて食べたりとり天に付けたり…
味付けしていない焼き物や天ぷらに塩を付けて食べるが1番シンプルで使いやすいかと思います( ˊᵕˋ* )
-
sj2mama
回答ありがとうございます!
手羽元にも合いそうですね(*´-`)
やっぱりシンプルに使うのが
一番合いそうですね(’-’*)♪- 12月24日
🍍
おいしそ~🎵
塩だけど、風味として考えたら、色々使えそうですね?
-
sj2mama
回答ありがとうございます!
おっしゃる通りです(^o^)
風味として料理に使ってみると
美味しいですね!
早速焼き魚にレモン塩かけて
作ってみたらいつもと違って
美味しかったです(^o^)/- 12月24日
ゆいのの
おいしそうです😋❗
フライドポテトの味付けにしたら、豪華なフライドポテトになりそうですね😍
-
sj2mama
回答ありがとうございます!
それいいですね~(’-’*)♪
パーティーに良さそうです🎵- 12月24日
三色パン
食卓塩として、テーブルにおいて使うといいかと😳
トマト塩はチーズトースト、カレー塩はジャガイモ、わさび塩は豆腐にかけると美味しそうです🌝 あとはごはんにかけるとか…パスタの塩気が足りない時にかけるとか…
お魚にかけたり…
美味しそうな塩ですね!いいな〜!
-
sj2mama
回答ありがとうございます!
そしていろんな使い方まで
教えて下さって助かります☆
なんだか簡単なメニューでも
塩をかけると味も変わるし
全種類使うのが楽しみになりました🎵
うまく活用していきます(^o^)- 12月24日
ダイア
わさび塩やレモン塩は、焼肉やお刺身にもよさそう!
私も欲しいなぁー
-
sj2mama
回答ありがとうございます!
お刺身にも使えるなんて…(*´-`)
今度試してみます☆
塩だけでもだいぶ変わりますね🎵- 12月24日
カヨスケ
味の付いたお塩って
美味しいですよね♡
私はお昼とかによく
冷奴にかけて消費してます(。•ᴗ•。)♡
あと、ロールイカとかも
焼いてからちょこんと付けながら食べてます!
-
sj2mama
回答ありがとうございます!
美味しいですね~(*´-`)
冷奴やイカもいいですね🎵
みなさんの回答見ていると
本当にいろんな料理に
使えそうなので楽しみです(^o^)- 12月24日
sj2mama
回答ありがとうございます!
早速焼き魚でレモン塩使ってみました☆
普通の塩と違うのでなんだか
風味もあって美味しいですね(^_^)
おっしゃる通り、
シンプルな料理に合いそうです💡