家族・旦那 朝からめちゃくちゃショックというか複雑というか…浮気されてるのかな。… 朝からめちゃくちゃショックというか複雑というか…浮気されてるのかな。。辛い。 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 1 浮気 夏みかん(生後10ヶ月, 6歳) コメント さらい なにか証拠が見つかったんですか? 11月11日 夏みかん 自分の両親と同居をしていて、、昨日旦那がソファーで寝落ちしていて朝方、私の母親が起きてリビングで支度をしてるとライン電話が鳴っていて旦那に、電話なってるよ!と声かけだそうです。 LINE電話の名前がみこという名前で朝方5時にかけてくるってどーいう関係なの?💢と思ってます。。 11月11日 夏みかん 携帯のパスワードが私の誕生日なのは知ってるので見ようと思えば見れます。けど見る勇気もないし旦那好き人間なので辛いです。 11月11日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏みかん
自分の両親と同居をしていて、、昨日旦那がソファーで寝落ちしていて朝方、私の母親が起きてリビングで支度をしてるとライン電話が鳴っていて旦那に、電話なってるよ!と声かけだそうです。
LINE電話の名前がみこという名前で朝方5時にかけてくるってどーいう関係なの?💢と思ってます。。
夏みかん
携帯のパスワードが私の誕生日なのは知ってるので見ようと思えば見れます。けど見る勇気もないし旦那好き人間なので辛いです。