※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たわし
家族・旦那

現在妊娠15w。月曜日にコロナに感染して旦那も濃厚接触者となり、自宅待…

つぶやきです。

特に有益な回答が欲しいとかではなく、呟きたいだけです。
現在妊娠15w。
月曜日にコロナに感染して旦那も濃厚接触者となり、自宅待機中です。
先程から出血等はありませんが、少しお腹がチクチクと痛むので「お腹チクチクする」と呟きました。
別に大袈裟に心配して欲しいとか何かして欲しいわけではありませんでしたが、せめて少しでも心配をするというか子どものことを考えて欲しかったのですが、YouTubeを見ながら私のことなど見もせず、「だいじょーぶー?」と定型文かのように言ってそのままYouTubeを見続けました。呆れて「何でもないです」と言って一緒にいたくなくなって布団を出ましたが、気にせずYouTubeを見続けています。
私の期待のし過ぎもあるかと思いますし、何事もないのかもしれませんが、命が関わることなのでもう少し真剣に捉えてほしかったなと...。

コメント

はじめてのママリ🔰

それは腹が立ちますね。
私なら腹が立って言い返してしまうと思います、、🥲そしてケンカの負のループになってしまいそうですが、、妊娠中だしより気を遣ってほしいところですよね😭😭
お大事になさってください。

「家族・旦那」に関する質問