りり|男女双子のママ
ムーニーのパンツMのおすわりがおすすめです🙌🏻
ウエストや太ももの締め付けがあまりないのな漏れに強いですよ🧸

☺︎
太ももムチムチならメリーズ一択です☺️✨

ままり
メリーズですかね🙆🏻♀️🙆🏻♀️

はじめてのママリ🔰
太もも太めの子でした。
メリーズをずっと使っていましたよ◎

🐣
皆さんご回答ありがとうございます😊
メリーズとムーニーを試供品で試してみて、娘に合う方にしたいと思います🙆🏻♀️💡
りり|男女双子のママ
ムーニーのパンツMのおすわりがおすすめです🙌🏻
ウエストや太ももの締め付けがあまりないのな漏れに強いですよ🧸
☺︎
太ももムチムチならメリーズ一択です☺️✨
ままり
メリーズですかね🙆🏻♀️🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
太もも太めの子でした。
メリーズをずっと使っていましたよ◎
🐣
皆さんご回答ありがとうございます😊
メリーズとムーニーを試供品で試してみて、娘に合う方にしたいと思います🙆🏻♀️💡
「子育て・グッズ」に関する質問
オムツについて質問です! やはりメリーズが大きい子向けですか? 生後3ヶ月、もうすぐ4ヶ月になります! 現在体重が7.4キロ程、身長が64センチ程あります 太ももがスーパームチムチちゃんです🥹 メリーズのMサイズ(テー…
オムツについて質問です! 生後7ヶ月の男の子を育てています。 8月26日の半年健診では身長70.5センチ、体重9,920キロと言われ、太ももムチムチのお腹周り普通〜ちょい太めくらいで、現在メリーズMのオムツをしばらく使用…
いつもお世話になってます♥♥ 昨日5ヶ月になった息子がいます! 今ムーニーのはいはい用Mサイズのおむつを使ってるんですが… 身長68センチ、体重8,4キロの太ももムチムチちゃんで おなかまわりと太もも付け根に跡がつき…
おむつについてお伺いしたいです💡 現在4ヶ月の女の子を育てています🎀 身長62センチ、体重6.5キロで ムーニーのテープSを使用していましたが、太ももがムチムチで少し跡がついてきたのでテープMを購入したんですが、今度は…
オムツについて教えて下さい!! 身長64センチ、体重7キロで現在テープのSサイズを使っています💦 ウエストは普通くらいですが、太ももが太い子です! ムーニーなのですが腰部分のガタガタのゴムとテープの境目の所にプツプ…
おむつのオススメを教えてください😊 あと4日で4カ月になる男の子を育てています。 身長62センチ、体重7キロです。 今パンパースの肌への一番のSサイズを使っているのですが、うんちの背中漏れ、太もも漏れが多くて、先日…
背中のうんち漏れと、電車移動について質問です。 今生後4ヶ月の男の子を育てています。 身長65センチ、体重7.3キロで、太もも周りがむちむちしてます。 使っているオムツはムーニーのM、テープタイプです。 今日、抱っ…
明日で生後4ヶ月の男の子です。 体重約7キロちょい、身長63センチです。 現在60-70のカバーオールを着せていますが手足が出てきてしまい、おむつのボタンもはちきれそうです。 新しく服と肌着を購入しようと思うので…
オムツのサイズ Lからビッグにサイズアップしたのはいつ頃ですか?? 1歳2ヶ月の娘 身長73センチ 体重9.5キロ お腹かなりぽっこり 太もも太い ムチムチちゃんです😂 今メリーズのパンツLサイズ使ってて おしっこでおむつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント