※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分でもひどいと思うけど吐かせて下さい😇臨月コロナになり緊急帝王切開…

自分でもひどいと思うけど吐かせて下さい😇

臨月コロナになり緊急帝王切開になったり産後すぐ子宮内感染で再入院とかになってから旦那は2ヶ月半も育休取ってくれて私が再入院で居ない中、新生児と長男を1人で見てくれて
ご飯も手作り、新生児の夜泣き対応から家事からなにから全てやってくれました。
退院してきても何時間もかかる病院付き合ってくれたり2ヶ月半ずっと朝昼晩ご飯作ってくれて赤ちゃんの世話も引き続き全てしてくれました🙇‍♂️
ほんとにほんとに全部やってくれて感謝です🥺自慢の旦那です!

でも昨日産後初めて本格的に求められすごく嫌悪感がありました😇
旦那のこと嫌いじゃないしむしろ好きなのに
なんか今は性欲が皆無どころか性欲に嫌悪感があり
求められるのも触られるのもストレスで気持ち悪いとイライラが混ざった感情になり
でも妊娠中も臨月くらいから仲良しはしなくなりずっと我慢させちゃってたので
これ以上我慢させるのも可哀想だよな、浮気されてもやだしな、、って中途半端に受け入れてしまい
でもゴムは無かったので絶対挿入は無しでお互い手だけでってかんじでした😇

でも旦那はだんだんヒートアップしてしまい
無理やり入れて来ようとして一瞬先っちょが入口に入っただか触れたんだかしましたが全力でとめました😇
あと、自分のものを触った手で私のを触って来たので
我慢汁とかで妊娠しないか怖くなり
ていうか挿入は絶対ダメって言ってたのに途中ほとんど力ずくで理性飛んでるし、終始冷静だった私からしたら怖いしむかつくし😇
中途半端に許した私にももちろん責任あるけど
抑制しろよ。ってほんとにイライラして二度と触らせないと思いました😇

病院もうやってなかったので午後診療で、アフターピルもらいにいきました😇
それにしたって子供ふたり親に頼んで預けて
そこそこ距離ある病院に急いでもらいにいって
1万ちょっとお金払って
産後の身体に無理やり生理来させて
ほんとに私にとっていいこと無さすぎるどころか体力的にも身体的ダメージがでかすぎる😇

手だけで終わってればこんなことする必要無かったのにって後から怒りがわいてきて
旦那にLINEで、いま妊娠したらどーなるかわかってんのかってこととかLINEしたんですが
返信の語尾に「笑」がついてたりして全然反省もしてなかったので
正直性欲ないしストレスだから二度と隣で寝ないで誘って来ないで😇って言ってしまいました。
それから旦那の態度がすごい素っ気ないです😇傷付いたかな?って思いましたが
私も心も身体も傷付いたし別にいいかってかんじです😇
上記みたくすごく産前産後助けてもらった恩もあるけど、それとこれとは別で。

産後2ヶ月半ですが性欲戻らないし嫌悪感抱いたり
求められるのにストレスだったりって私のが変なんですかね?

コメント

え、無理です。笑
心身ともに追いつけません笑

ちゃんと言います。事故レベルなんよこっちは。
私も帝王切開なのでわかりますが
傷が開かないか 私生活でもそわそわです!

それとこれとは話が全くもって別です😌
下心がある優しさはいらないのよ🫶

nao

体まだ回復してないし性欲なんてなくて普通ですよ💦
旦那さん、一人で初めての2人育児やってくれて本当すごいし感謝だけどそれとこれとは別ですよね。断ってもよかったのに受け入れてあげた主さん偉いです!なのにその気持ちを踏みにじられた感じがするし体も心も傷つきますよね。旦那さん、さすがに傷ついたかもしれないけど、それは自分が招いた結果だし、1人で頑張ったからって自分の要求全部受け入れてもらえると思わないでってなりますよね😕

ゆ

同じく帝王切開しています
帝王切開してから一年は妊活しないでくださいと言われていました!
家の旦那は性欲が強いほうで…
子供生むと性欲まじでなくなります
気持ち悪いって思いますよね、一緒です!
隣で寝転がられるだけで気持ち悪いしイライラしますよね。
産後の、ホルモンバランスの影響もあるかと思いますが自分自身は痛い思いして母親になり子供を守ろうとする意識が強くなりますが旦那は出産してないしなにも変わらないんです
だから断ると、じゃー誰とやればいいんだよ!とキレられますが
やるだけの人かよ!って私は逆ギレします。
スキンシップは大事って思うけどなんかもっと理解してほしいですよね。

「家族・旦那」に関する質問