コメント

ぽむ
チャージ式はPayPayとか楽天ペイとかのタイプになりますね
楽天は楽天カードのサイトでマイナポイント申し込みって場所でも出来ますよ〜🙂
ぽむ
チャージ式はPayPayとか楽天ペイとかのタイプになりますね
楽天は楽天カードのサイトでマイナポイント申し込みって場所でも出来ますよ〜🙂
「お金・保険」に関する質問
マイナポイントどこでもらうのが1番いいのか よくわからない😵 私、子供2人分のマイナポイント 私は楽天Payにしました。 別に楽天ポイントすごい貯めてるってわけでもないし 楽天で買い物よくするってわけではないのです…
マイナポイントについて教えてください!無知ですみません💦サイトみてもよくわからず💦 夫→マイナンバーカード取得済み 私・子供3人→マイナンバーカード未申請 私・子3人のカード申請から始めようと思っています。ついで…
無知ですみません!教えて下さい🙇♀️💦 マイナポイントについて。。 すっかり忘れていたマイナポイント…😅 先ほど、楽天ペイアプリからはじめて申し込みました。 ↑私の分です てっきり家族全員分、楽天ペイで受け取れると…
楽天ペイでのマイナポイント教えて下さいm(_ _)m すみません…調べてもよく分からないのですが、楽天ペイで子供のマイナポイントを登録したのですが、いつまでに2万円楽天ペイで使えばいいのでしょうか?期限はないのでし…
楽天Edyカードをお持ちの方教えてください🙇♀️ 職場の食堂の支払いが現金が使えなくなり楽天Edyってのに変更されたのですが良くわからず💦 ドラッグストアで3000円分のEdyカードを購入して、アプリを登録してコンビニで3…
マイナンバーカード受取に行きました! ポイントが早くつく?所を教えて下さい🙇♀️ 自分の分と子供2人分です!! 5000ポイントはお買い物かチャージ?で てよく意味がわからなくて、、 賢く2万ポイント入れた方 教えて…
マイナポイントについてよく分からなくなったので教えて下さい🙇♀️ 今回私の分はPayPayで即日5000円はゲットできました。 子供2人分を1人は楽天ペイ、もう1人は楽天カードにしようと思ってるのですが、楽天ペイに2万円…
お金・保険人気の質問ランキング
とらふ
楽天ペイにチャージしたら
そのポイントで楽天でお買いものできますか?
楽天カード持ってないんです😭💦
ぽむ
楽天ペイは使ってないから知らないですね〜
ネットで調べたら早いと思いますよ笑
とらふ
教えてくださりありがとうございます!✨✨