※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キムキム
妊娠・出産

37週1日の妊婦です。本日、立っている時にお股の尿道にツーンとする痛みがありました。出産が近いのでしょうか?

37週1日の妊婦です。
本日、立っている時にお股の尿道にツーンとする痛みがありました。出産が近いのでしょうか?

コメント

kae3

たぶんですが、違うと思いますよ😀
お腹が頻繁に痛みを伴って張ったりしたら間隔を計ってみる感じでしょうか😄
わたしは1人目37週2日で破水してから陣痛でした🙌🏻お互いもう少しですね‼︎ 頑張りましょう()♪

• キムキム

キムキム

お返事ありがとうございます!
    膀胱ではなく、お腹ですよね^_^
    少し安心できました。ありがとうございました。

• 12月22日
  • kae3

kae3

赤ちゃんも重くなってますし、頭が子宮にハマってきてるので膀胱も恥骨も全てが痛いですよね😓
    自分の身体は自分が1番よく分かると思うので、そうかな?と思ったらすぐ病院に連絡して下さいね✨
    お互い安産になりますように🙏🏼

• 12月22日
  • キムキム

キムキム

ありがとうございます。初めてのお産でわからないことばかりで、不安なのですが、病院と連絡とりながら頑張りますね(#^.^#)ありがとうございます!

• 12月22日