※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

4姉妹で男の子が欲しかったが、2人とも女の子でショック。ネットで男の子を見ると羨ましく感じる。結婚は考えておらず、娘達と仲良くいたい。同じような方いますか?

性別についてなので不快に思われた方はスルーしてください。

私は元々4姉妹ということもあり男の子がいいなぁと1人目の時から思ってました😢
2人目の時女の子とわかった時は娘には申し訳ないですがショックでした。
結果2人とも女の子で可愛いのには変わりないです。
頭では諦めたつもりですが、ネットなど2人目は男の子産まれた方をみると羨ましくて仕方ないです…
無いものねだりですね😞
シングルになりもう結婚するつもりはないので、可能性はないですが娘達といつまでも仲良くいたいなと思ってます😖😌

同じような方いますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

はーい🙋‍♀️
まず第一子は男の子希望でしたが、女、次こそと思ったらまた女の子でした。
3人目は、ななんと!!

女の子でした笑💦

3姉妹の母です😊可愛いですが、男の子いいなあーと思ってます。でも、もし次授かれたら女の子希望します♡

男の子は可愛いですが、女の子の可愛さを知ってしまった以上、主人も女の子がいい!と言ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そうなんですね🥲
    三姉妹のお母さんなんですね!!
    将来子供と買い物とか想像しちゃいますね🥺

女の子希望なんですね👀💕
    女の子めちゃくちゃ可愛いですよね🥰
    どちらも可愛いですが男の子にはない可愛さありますしね♡

• 11月1日
ママリ

姉弟で育ち、姉弟希望だったので心底ショック受けました🤣でも次女も大好きで大切で宝物ですし、長女も次女ラブなので微笑ましいです💖

2人目男の子、羨ましいなとは思ってしまいますが、まぁこんな言い方アレですがかわいらしかったりイケメンの男の子にしか思わないです。他人だからですけど(笑)

よく2人連れて出かけますが、今のところ嫌なことはありがたいことに一度も言われたことなく(3人目男の子頑張れ的な😂) 今日もエレベーターにお孫さんいるおじいちゃんに「女の子2人?」と声をかけられて(内心何言われるかと構えました🤣💦) 「いいねぇ、かわいいね!」でした。こういうことしか今のところなくてメンタル保ってますw