その他の疑問 お子さんの名前に満足してますか?軽い気持ちでいいねで答えてください🙌… お子さんの名前に満足してますか? 軽い気持ちでいいねで答えてください🙌 私自身が子供2人の名前書いたりする度に、いい名前つけたな〜って思ってます🤣 誰にでも読めて、漢字も電話などで説明しやすくて響きも漢字も可愛らしい名前にしました。 親世代でもいるし最近の子でもいるような名前で大人になっても違和感ないなと思ってます。 自己満ですが、とても気に入ってます☺️ みなさんもお子さんの名前見るたびにいい名前つけたなーって思いますか?💕 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 1 親 名前 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 満足してる!いい名前つけたなーと思う 10月31日 はじめてのママリ🔰 満足してない。気になるところがある🙄 10月31日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント